» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 在商言商之有没有人想捡便宜BMW Z4或者5系,328IM的?【明盘】

蓝黑328IM 我的梦啊。。。。-  -想入啊。。。NND

328IM 国产了 LZ贴到3系论坛 蓝黑应该瞬间就能出了 国产后没有专属蓝色 内饰的蓝铝装饰条也没了 只有黑色的。。。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-2-6 12:19 发表

4系grand coupe马上就要出了,235im也是,328im现在定位其实是很尴尬的。宝马也赶在这个时机国产了,价格能有比较大的优势
4GC丑到爆。。。328IM性价比最高。。。要是想有一辆能拉风能买菜还能彪彪的车 328IM是你不二的选择。。。配置巨多 还有方向盘加热。。。还省油

贵了3.4W 多了 4个M轮毂 M前后包围 M方向盘 左右摄像头 怎么样都值啊。。。

国产M也不会便宜很多的。。。去年钱都投资了。。。今年赚了钱一定要买一辆 nnd。。。

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2014-2-6 11:25 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

阿泰你总算来了啊 国产了的话那价格会不会稍微好一点点啊 纠结啊
前阵子找朋友试驾了蓝黑328IM...就是做工和奔驰比有点差。。。音响一般般。。。发动机声音是很渣。。。这踩起来绝对的赞。。。

引用:
原帖由 扑街仔 于 2014-2-6 12:32 发表
4GC跟本3系不在一个竞争级别,  怎么也比3GT贵。
4系就是坑爹货。。。。我舅舅准备买 我说要么买6系要么买3GT。。。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-2-6 17:09 发表

买了一年啦,现在抖动啊异响啊各种小毛病开始出来了,春节后还要被拿去开缸。。。你没买也没啥遗憾的我觉得。做工比起新c那是差得很远的。坐我车的没有人觉得这车落地要近50万。。。
你和我当初没买之前一样 ...
= = 不过50w里我觉得没啥好选择了啊。。。要么我脑子抽住去买了CLA45 amg 或者M235I 不过按照奔驰那个售价 我总觉得CLA45 AMG估计要60w朝上。。。新C怀挡我接受不了啊。。。

这车的确有很多小毛病 我观察一年了都。。。方向盘异响也有。。。做工渣也是真的。。。但是动力绝逼赞。。。。开来来去 这种运动车就是要有动力。。。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-2-6 22:02 发表

唉,你真是不懂。去年这个时候我出60万也只能去买老3系coupe。1m没货了手动也开不惯
结果开了不到一年就相继奔出这两家伙,唉
所以买车真是不赶早的好
下一辆车就选x5了,不追求动力了,体积大就行
328im绝壁保值啊。。。。其实老三系的335i也很赞啊。。。我认识个家伙 335i老款硬顶敞篷 11年下半年68w买的 47出的 。。。4w公里 改都花了7W多。。。有钱真想要啊

开1IM的是真爱不解释。。。

等M3呗。。。M4和M3我还是觉得M3赞。。。比较实用 价钱估计也要便宜很多

- -suv无爱。。。最近我到看车托之家暴多X5M的作业

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-2-6 22:02 发表

唉,你真是不懂。去年这个时候我出60万也只能去买老3系coupe。1m没货了手动也开不惯
结果开了不到一年就相继奔出这两家伙,唉
所以买车真是不赶早的好
下一辆车就选x5了,不追求动力了,体积大就行
其实我觉得你到了这个级别。。。S6是你绝壁好的选择 开过一次。。。起步绝对有震撼感。。。而且又低调。。。各种赞 比S7便宜30W

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-2-11 22:23 发表

现在选择更多了,特别是新c。除了屏幕很突兀,内饰真的很棒
买车就像娶媳妇,没娶之前的肯定是最完美的,娶了之后就开始动歪脑筋啦
另外托底真的要小心,上次竟然被快比较大的石砖卡在前轮和m包围底之间。 ...
怀挡真心接受不了啊。。。本来是想要新C的 朋友已经买了3系了。。。

发新话题

官方公众号及微博