» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[家电] 小米投影仪怎么样呢

引用:
原帖由 adds 于 2017-7-4 10:24 发表
买了,等到货看看
为啥我死活都是该商品未上架 日了狗

他妈的 死活买不了  怎么点击都是该商品未上架 其他购买全部正常

不买了 你大爷的

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-7-4 11:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
我用米家的客户端很正常啊
你能买么? 我不能买 我换安卓的试试看 再不行就不买了

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-7-4 11:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
我用米家的客户端很正常啊
不行 安卓ios 无论是米家APP 小米WIFI

我只要点击购买激光电视就显示该商品未上架

引用:
原帖由 j2j 于 2017-7-4 11:37 发表
APP首页众筹,随便买
我点击其他的都随便买 点击激光电视就是该商品未上架 喷了

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-7-4 11:40 发表
一切正常,不过实话说众筹又不是只有一天,所以其实不用急!
你点击立即支持能跳出购买界面么?

我也是到这一步再点击就是该商品未上架

点击立即支持就变这样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-7-4 11:46 发表

可以啊,不过我就支持了2块钱!
这东西我暂时没太大需要……
1元支持我也可以打开

只有9999元的点击是显示未上架

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-7-4 11:51 发表

……操!我也是……

看样子我要转职成米黑才能弥补我这个受伤的心灵了……
你是一黑顶十粉 :D

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-7-4 11:56 发表

我看了论坛里头也有人反馈这个问题,等等咯,反正众筹有十几天!本来就要9月份才发货……
8月15发货 提前了

引用:
原帖由 lostcup 于 2017-7-4 12:29 发表
平心而论,评测里应该都没有用超短焦最需要的专业抗光幕,用上以后白天效果会好很多。坚果S1就有,但是小米却没有做选配,不知道是出于什么考虑,当然,抗光幕目前价格极高,100寸就 ...
亿立100寸抗光4300包邮顺丰

买好了。。。必须电脑端进去买。。。

妈的 手机端全部不行

到时候上测评
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • holden 激骚 +1 精品文章 2017-7-5 12:39
  • 洛克狼 激骚 +1 太骚了 2017-7-4 20:55
  • xjndfdfe 激骚 +2 版务处理 2017-7-4 15:52
  • legendkang 激骚 +1 我很赞同 2017-7-4 15:28
  • f91_82 激骚 +2 疯狂厨房 2017-7-4 15:05

引用:
原帖由 乌鸦 于 2017-7-4 15:37 发表
小米的东西一向是值得这个价格,稍微加点也没有对手,但是东西不会特别好,性价比很高,有特色。扫地机器人除外。
我觉得智能家居目前来说都不错

引用:
原帖由 inter189839 于 2017-7-5 11:12 发表
看到1080P就放弃了
你看到4K价格的时候也会放弃的

17 12
发新话题

官方公众号及微博