» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[杂谈] 今天去F1彪了3圈奥迪RS7。。。。

这车就是直道傻快。。。弯道表现一炮无。。。2吨的车子这样也是正常表现。。。

不过内饰真心不错,还有B&O可升降音响。。。质感赞!

坐在里面开起来声浪起码要6000转以后才会有出现,还会有轻微的回火声不过还是激情不足。。。

这次除了R8和S5 奥迪全系列的高性能车全部到齐了。。。

还是喜欢RS5 大排量自吸的感觉。。。和4.0T感觉的相比更加线性 么有突然爆发的感觉

S6也是一部傻快车。。。悬架软的1B 绝壁买菜车。。。SQ5和S7就没试驾了。。。没兴趣。。。

。。。。今天和硬伤版主还有猛男一起去玩的。。。大片等硬伤版主的单反。。。。绝壁搏命卖力拍摄 就差跪倒在车模面前了。。。

我这里有小录2段猛男还有硬伤版主的赛道视频 等等上传。。。。

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2014-7-24 17:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
漏驾SQ5不应该
开的我头晕。。。实在不想开了 反胃。。。。。

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-24 17:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
RS7尚可
S6就是辆船
S8绝佳,同级别无对手,比S63操控表现好。
RS5身材好,体验好,乐趣和声浪差C63不少,过于稳定

最后S6绕桩把阿泰坐吐了:D
S6绕桩真的是坐吐了。。。 尼玛 就是感觉是被人推来推去。。。。

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-24 17:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
S6不仅悬架软,动态模式下方向也软得一逼。和S8完全天地之别。
S8的调教完全是RS级别的。

另外,RS原厂方向盘拨片一塌糊涂。
S8的确很赞 没想到这么大的车子悬架能这么有韧性。。。。。你应该最后一个开S6。。。。我肯定会上S8...

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-7-24 17:27 发表
S6悬架确实软,就是大马力A6,不过操控和加速比S7好

RS7我之前就说了是S7的强化版

RS5倒是有点意思的车,但是同级别里也没什么特别的优势

RS6才是奥迪运动车里最有特色的车,可惜国内没进
RS5绝壁赞 当然就是小众车。。。。但是这款绝版的4.2自吸发动机的感觉是今天这么多试驾车里让我感觉最爽的。。。。

当你开了这么多辆暴力的涡轮大型房车之后突然开到一辆自吸的跑车这感觉真的让我感受到了自吸大排量的魅力。。。。

RS6工作人员说马上就要引进了 不知道是真的假的233

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-24 17:36 发表
的确是,我绝不会买S8
本来有考虑换车换S6,现在没想法了,那个调教完全配不上4.0T。RS6 Avant太贵不考虑,这个级别旅行车还是只有CLS SB可选么?
还要开一炮无?宝驴也有旅行车啊。。。

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-24 17:41 发表
旅行车宝驴差奥迪一个档次
你太小众了。。。我还是先买摩托后换M235I。。。。

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-24 17:44 发表
旅行车实用又低调,还有操控属性,居家旅行利器。过日子人首选
单身飘过 要后排何用:D

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-7-24 18:11 发表

我看到过谍照了,应该会引进

按照定价RS6会比RS7低一点,所以估计170万以内吧

打个八折后猛男还是可以考虑的:D
:D 猛男已经行动了

引用:
原帖由 Raven 于 2014-7-24 19:30 发表
直线傻快足矣,超车加塞终极杀器 ,现在有钱绝壁弄RS7了,速度外形家用买菜,一步到位了

RS6旅行版的车虽然更实用,屁股还是看着不舒服

询了半天的价,最便宜的RS5一台88万,差点都去外地了,最后终于套出 ...
起码17年换代 这代S5优雅 看5年也不腻味 优惠也给力 不亏!

引用:
原帖由 Raven 于 2014-7-24 19:41 发表

会这么晚嘛?算算这代07年出的,12年小改款,应该差不多了吧

动力操控还行嘛?家里从来没买过四环,没感觉

这魔都实在是废,现车找不到,订车没配额,本来在系上海奥杰有台黑色coupe,老婆死活不肯, ...
你看TT换代都刚刚出实车。。。。S5是奥迪设计语言最完美的车子了。。。。买了绝壁不亏 SB版本比COUPE版本好看啊

我是真的很喜欢S5 可惜没钱买。。。哎!

引用:
原帖由 Raven 于 2014-7-24 20:02 发表

本来准备了100万,咬咬牙最多再加个零头

结果兜魔都一圈,绝壁是泼冷水啊,没车不算,价格还都谈不下来嘛

算算价格,整个RS5二手吧,结果魔都基本车都找不到一部,联系外地也被忽悠了2次,再被朋友劝说,放 ...
江浙找S5貌似都蛮难的。。。现车不多吧

引用:
原帖由 @Raven  于 2014-7-24 20:53 发表
外观党,RS5外形满点啊

另外虽然RS5也没好到哪里去,不过照我这开车的习惯,C63的油耗实在烧不起

是不是最近传说大奔折扣很厉害,压根就没去问

不过现在扯也白搭了,233,永远看得上的买不起,买的起的看不上
外形最重要嘛 市区你还想开多块

引用:
原帖由 @星空寂  于 2014-7-24 21:14 发表
市区你别说开RS7了,开S7都会嫌快

之前看车托之家一个S7车主就说S7太快,和前车CRV差距太大,市区内开非常不容易把握尺度:D
是啊 这种大型房车还是大马力  其实看起来蛮分裂的。。。我还是买m235i吧 性价比高 而且开起来也赞

引用:
原帖由 @Raven  于 2014-7-24 21:28 发表
说快的话,想想S5超个车,应该是够了吧

本来是消尖了脑袋想弄台8缸,不开不死心啊

不过综合下来,应该还是S5是最合适的选择吧,钱的压力没那么大,省点钱干别的吧,动力够用,能买菜,油耗也过得去,毕竟本来家里都是3.0的车,也差不到哪里去,换部C63,估计自己要傻眼
可秒路上98%得车 车子就是消耗品 适度消费咯 还不如留下50w投资 买车是绝壁亏钱得买卖 s5大概15 16的油耗 c63保养维修太贵啊。。。而且已换代了。。偶尔激情s5绝对给你好的反馈  反正s5我在f1也开过 绝对比rs7开起来要舒服

23 12
发新话题

官方公众号及微博