» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[跨平台] 一个玩《刀塔传奇》的都没有么,真的让人感觉不像国产游戏

- -今天刚玩。。。算了 冲个月卡吧 以前打MT冲了好几万 打死也不烧钱打手游了。。。

刚玩冲了1500- - 。。。。觉得蛮好玩的、、、

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天天吃白菜  于 2014-8-30 20:44 发表
欢迎入坑
还好了 mt冲了3w 那才叫坑 这游戏满良心的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Winder07  于 2014-8-31 10:11 发表
阿泰玩什么手游都直接大r的习惯不好,大r存在的目的只是竞技场,其他乐趣都没了
嗯啊 就冲到v11 以后慢慢来了 2次远征我还是比较看中的 上手给了我7个t 我才冲的熊猫 人马 骷髅 神牛 全齐了

2333 准备冲到V13了。。。。

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2014-8-31 20:06 发表
熊猫养到死,顺便养神牛,其他t可以放弃了(小那家除外)。
神牛前期太废柴啊 。。。。。。打算前期是人马和熊猫 然后养神牛

存了5w钻买装备

@~@抽了个魂守 抽亏了 花了10w nnd 气死

引用:
原帖由 武力介入 于 2014-10-4 17:19 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我首抽拍拍,现在74级,14个四星英雄,一姐和骷髅王过几天也要四星了,路再弯也没勇气重来了……
拍拍60前还蛮强的

圣堂抽完了 拍拍鱼人人马也都5星了

引用:
原帖由 武力介入 于 2014-10-5 18:14 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
楼上直接圣堂抽到五星了?喷了,那得花多少……
已经花了1W6了。。。TB TA都5星

引用:
原帖由 hsu 于 2014-10-5 20:39 发表
真R玩家。。。
- -不会再冲了 以后就慢慢玩了。。。

引用:
原帖由 hsu 于 2014-10-5 20:59 发表

可以考虑卖号出坑,否则剁手无极限
至少让我玩到过年吧。。。

引用:
原帖由 3501 于 2014-10-6 14:09 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
五星ta强啊。残局1v5的英雄。tb好用么?
tb配合ta很不错 看wca冠军的第二局。。。神牛小娜迦tb月骑ta ta放大招的时候全场欢呼 2333

重练吧 可以进群探讨

28 12
发新话题

官方公众号及微博