» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[业评] 居然有人嘲笑NDS上没新游戏了

原来实况和BH6是日系大作,代表了向360PS3集结的趋势

肛神你还敢多举几个例子吗

肛神莫非自己的话都不记得了?梦游状态发贴很危险,是病,赶紧治

我怎么看到日系一线大作多在家用机上呢,再具体点就是ps360

什么时候实况、BH成日系一线大作,这两游戏多平台加一起在日本才卖了多少

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 22:49 发表

那么你的标准是什么,日本一定要卖过多少?
100万不算多吧,3DS才一年时间就出了3款

如果实况也算日系大作,大概新光过一段时间也能拿到这称号

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 22:48 发表

先举出个销量超bh5的行不行?
前代多平台的全球销量?
好心劝告肛神别自讨苦吃
也不看看NDS上前代超千万的游戏都赶着往3DS上搬

还是说,这次日系大作又要玩任天堂除外的把戏

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 23:02 发表

你的意思是一定要日本市场1百万咯
那么这样的第三方游戏3ds有几个呢,ps3有几个呢?
哪个销量高呢?
肛什么怎么了?
PS3数年就一款日本过百万的应该很好记吧
相信不久的未来3DS很容易就能超过

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 23:07 发表

我还等你反驳呢
否则为什么要举
现在是2比1(mh3g),而且mh3g全球销量才多少啊,我已经放水了
肛神的意思是全球消息才是王道

所以论日系大作 任天狗、脑白金系列>>>>>>>>>>>>>>>>>>>厨房妈妈>实况>猛汉系列

肛神口口声声称日系大作(排除任天堂,且无视日本本土销量)向360、PS360考虑趋势,却反复只能拿BH6和实况做挡箭牌

且不说BH正统一直都是家用机路线原本就和掌机没什么关系,但连实况都拿出只能说太寒酸了点

虽然这么说很抱歉,但“大作”实况3DS早就有了

肛神重新定义了日系大作,以后检验是否算日系大作就以BH5多平台全球销量为准

再次恭喜使命召唤荣登第三方日系大作首位

所以使命召唤就成了最大牌的日系大作(算日系大作时任天堂自动除外)

日系大作往360PS3上集结,比如BH6啊BH6啊BH6啊BH6啊

你看,随便举几个例子,真的集结了好多游戏

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 11:48 发表
你要是觉得我说的太少,不妨说说其他主机的第三方一线大作,我们来一一比对一下
拼命把任天堂游戏排除出“日系大作”行列,却仍然只有一个BH5能拿来反复说(实况3DS上也有)

其他主机第三方一线有比BH高的,比如JUST DANCE、索尼克奥运会,然后呢

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 13:56 发表
just dance没有掌机版,玛索销量主要在wii上
噗,你问主机第三方比过BH5的,怎么现在又扯掌机

更可笑的是,之前拿BH5销量双平台合算结果做挡箭牌,到索尼克奥运会就开始只算单平台的

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 14:04 发表

因为我之前说的就是ps360啊
肛神原来记得自己说过的话,但唯独有半句,总是忘记究竟什么原因

我怎么看到日系一线大作多在家用机上呢,再具体点就是ps360

按你之前的说法,可没有“第三方”这几个字
“日系一线”到后面也变成了“日本第三方游戏”

PS 多谢肛神提醒,才知道原来放一起说就可以一起算,于是以后只要问的是“任天堂”游戏销量,都该多平台一起算

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 15:33 发表

我之前已经贴出这话是回谁的贴了
一定要说看不懂,我没辙
另外just dance什么时候又成日本第三方游戏了?

肛神来解释下,“日系一线大作”怎么等同于“日本第三方游戏”
请给个清楚的回答,日系游戏是否就等于日本第三方游戏

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 15:56 发表

不等啊
我回的是那位说的“日本第三方”,你说范围是什么?
如果还看不明白,17楼还写的不清楚?
既然你总是拿回复说事,那么他说的是“日本第三方”时,你却扯“日系”只能说明1.你把日本第三方等同于日系 2.你跑题了

而接下来你顺着“日系一线大作”,坚称实况这种日本本土不过50万的游戏是“日系”,再接着你又说,如果COD是日本厂商的就算“日系”

于是你所谓的日系和日本第三方究竟有什么不同

21 12
发新话题

官方公众号及微博