» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

欢乐升级!!次世代最强?——战争机器2正面PK船长宝藏!!!新增战争机器2之真相!

难道是出丑现场表演?

船长算个JB!PC上最高画质玩的游戏多了,当别人没见过啥叫高画质是吧?

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-10-28 12:38 发表

DMC4就这效果啊,有啥希奇的
DMC是2D背景,你在展示上限是吧?
本帖最近评分记录
  • 江西恐龙 激骚 -1 2D背景?233……………… 2008-10-28 12:42

2D背景有景深?需要LOD处理过度?能把视野拉近了看?没看到放出来狙击调到最大倍率的图么?就是秀给没下限的看的!

船长比个P!物理效果、光源处理、场面大小、人数、布娃娃效果、粒子效果、雾化、HDR、DOF、高光贴图、表面映射、基于物理的流体运算...哪样能和GOW2比?!连帧数都TM没得比!

REGDOLL,自己查去吧。
DMC的背景和GT一样,分远中近,近景3D,中景低精度框线,远景2D贴图,场景屁大一点点比个毛!

星战那屎画面都能让LZ高潮,天贱的垃圾手感还能泪流满面,可见品位之低!

船长早玩过,比LZ和天湿之流玩得还早,要比么?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-10-28 12:51 发表

本来就不厚道!!
尽然棒槌的嘴确实奇臭无比,好歹也是劳动成果啊。。。
在XO区。你喜欢在没下限的面前表现涵养那是你的事情。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-28 12:57 发表
GEOW2的某些远景确实有用了2D贴图,这点在游戏过程中旋转视点就可以发现,当初2出之前我就说过,2代在技术上不会有任何进步,画面由于制作经验上的提高会有进步,但是没想到居然是这么尴尬的进步,整体提高非常细微, ...
你个无机酸玩到了?

引用:
原帖由 sceic 于 2008-10-28 12:57 发表
如果玩过虚幻3竞技场和第三方最出色的MOD,我说战争机器2也就1.2升级。
UT3没玩过PC版就别来现

抵抗2谁发的?出了?

我比你早几天而已,咋了?

LINK的相册有原图不会自己看?

20 12
发新话题

官方公众号及微博