» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

星战的画面太骚了!次世代最强之一;还是船长最高!

天湿又在YY的幻想中体验了次世代版,不由得说出了“实话”

EA这种玩劈腿游戏的专业户能做出比GOW靓的游戏?除非EPIC的人集体喝了三鹿。

对天湿何必认真呢,欢乐才是目的。偶敢打赌此人既没玩过神机版,也没玩过三红版,更没玩过PC版。

天贱手感就是渣,和这个比手感?汗一个....

这游戏能跳不?

EA游戏小毛病多不稀奇,吐啊吐啊就习惯了。

AEGIA和Physx最强力的支持来源就是UE3,EPIC支持在先,NVIDIA收购在后。喷得一点儿水平都没有....

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-27 16:15 发表
究竟谁白呢?莫非整个PS3就一个RSX了?既然你提出EPIC总裁有那么几句话那就给出原文连接吧,UT3这游戏玩了,确实不值得谈物理。
RSX不支持CUDA,支持Physx的优势从何谈起?NV47或者说G7X从卖给SONY授权那天起就变成后娘养的了,根本别想得到NVIDIA足够的技术支持。

我说天湿,没点儿底子别在TG这种地方秀好伐?最好先去补补几年前的PC硬件常识,然后再来关注现在的行市,混混PCI或者CHH什么的,免得火星得和地球科技脱节了。咱们国家与时俱进天天讲你还没这觉悟啊?

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-9-28 09:25 发表
[posted by wap, platform: MS-IE]
我觉得船长的水花很差
教师随笔怎么会玩到40%流程以后呢?不到遗迹那关自然不知道UNCHARTED和BIOSHOCK的差距。别人的东西总归是要还的。
2K做水面效果专门开发了一个插件,UNCHARTED的粒子效果差到了没边能指望什么好效果?水花都是几张一整片的四边形拼接的,摩托艇的尾流直接就是一片矩形的贴图。

BIOSHOCK画面是满分,大奖也拿过,UNCHARTED拿过什么?有一个没?

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-9-27 22:32 发表

头一回听说。生化冲击就免了吧,什么玩意
仅凭阁下品头论足,大谈天贱的所谓“手感”就足以一窥阁下的基本水准了。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-9-28 09:44 发表
有就上啊 ,小图也可以哦
乃想逼死天湿么?天湿只好再去陪盘盘找狗,顺道借同事的S100和WYP大婶的大尺寸FULL HD。

我们只想看天湿自己的屏射,天湿不是都“玩过”么

搞了半天还是“顺手牵羊”啊?而且是第一关的

那个瀑布后面一段要从上面走,你怎么不放几张屏射?有些小技术问题哦,至于为什么我暂不点破,天湿不是号称玩过么,留给天湿回答吧

流程不到10%的地方都能说成“最后一章”,天湿果然“玩过”,是“我说实话”系列吧?

43 123
发新话题

官方公众号及微博