» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] i9k的视频播放终于完美了

坛子里一凶弟推荐的mVideoPlayer,可以调用i9000自身的mkv封装.h264硬解,并且可以调用内嵌字幕。这就是说,minisd、halfcd格式在i9000上可以完美播放了。之前用rockplayer的话,只能外挂字幕,而且字幕编码还要自己确定,有时候还会无法读取字幕,很烦人。现在彻底安逸了。
其实720p的mkv也可以放,不过体积巨大,对手持设备的屏幕而言实在没多大意义,而minisd和halfcd体积大幅减小,画质色彩动态远超rmvb,实在是便携设备的首选。相同甚至画质更好的前提下,体积比mp4类的文件也要小3、4成。国产mp4我也建议尽量选这种格式,质高,小巧,方便,省电。
推荐两个论坛,基本主流影视资源都有,tlf字幕组本身就很赞。
tlf近来论坛不太稳定,要刷一阵,不过资源还在保持更新。包括名校课程系列,个人感觉字幕比人人好。
norm论坛最近开放注册,资源也比较丰富。强烈推荐。

http://www.eastgame.org/
http://www.normteam.com/index.php

posted by wap, platform: UC

在android软件高速发展下,终于诞生了一部可与国产mp4比肩的手机,反正我已经知足了。优酷的flv也是直接放,硬解。就媒体播放这方面,i9k已经无敌了。

话说,貌似魅族m9用的是相同的cpu方案,那么m9在影音这块表现应该也不错。。。。

引用:
原帖由 @yanshi163  于 2010-12-13 19:49 发表
看RMVB的话,我推荐vplayer,比rockplayer好用太多了,也是新出的播放器目前测试中,效果也不错
放弃rmvb吧,画质太烂,还耗电。宁愿flv。。。

引用:
原帖由 chenchenzi 于 2010-12-13 20:19 发表
minisd、halfcd格式能自己压制吗?有什么好的压制软件??
I9K自带浏览器播放优酷还是有点压力啊
youku不是有专门的下载工具吗?iku什么的,下载下来看啊。你总不可能随时wifi吧?3g的话流量太吓人了。

引用:
原帖由 Winder07 于 2010-12-13 20:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

舟舟你到底有多少手机啊,真有钱,三防买了没?
同事经常问我为啥又换手机了,搞得我压力很大,到这儿你就别寒颤我了,我是对新生事物充满好奇心。。。
三防买了,性能比i9k有差距,换着用吧,主要是出去玩的时候用三防,待机比i9k给力点儿。

引用:
原帖由 @Winder07  于 2010-12-13 20:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

有换下的案桌手机么?借我体验一下啦
那啥,把你借我体验一下。。。。

发新话题

官方公众号及微博