» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 這次不夢回了,SOCOM新圖

cod4单机和联机画面有区别??

海豹这个画面比哪个联机的游戏好了?

抵抗、GT5P如何雷了?(反SF:雷的定义是没拿奖),Motorstorm如何雷了?(反SF:雷的定义是有同捆),神秘海域如何雷了?(反SF:你没捧过),MGS4如何雷了?(反SF:分辨率不到720p)

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-29 17:09 发表

我玩了demo没敢买,谁买了正式版,感觉咋样?还那么渣么?
澳洲大富豪solopain还在乎这一点钱?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-29 17:12 发表

你对我楼下那家伙怎么看?
你对出尔反尔,喷别人不看自己的人怎么看

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-29 17:15 发表

不是吧..我玩了demo,感觉比xo版差多了呀,颜色也不正,偏淡,贴图略微好一些
澳洲大富豪solopain是装么?连张天师都不认识?大富豪果然有钱就吊大呀

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-29 17:23 发表

不是草的问题,是色泽和建模...感觉不如xo版

ps:好像是某些小丑主动纠缠我吧?

ps2:你买ps3版了没?感觉如何?
澳洲大富豪solopain钱多的连个游戏都买不起?不许人报大富豪的大腿么?

可怜的澳洲大富豪solopain看到心爱的主机游戏居然不愿意买

澳洲大富豪solopain显然是索饭

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-29 17:31 发表

哦,谢谢,请给我你评测截图的链接地址

是3d游戏就有锯齿,只是看你是否仔细去看---这是我玩多年游戏以来一直信奉的,不管什么平台
ss的2d画面比ps强,也是胡说八道

以上两条估计没有人会同意,但是我相信
你如果态度放正了,好就是好,不好就是不好,我自然帮你说话,可是你每次看到有sony出品的东西就反,太过主观,怎么让别人支持你?sony怎么得罪你们了?

大富豪solopain何必装客观,这样怎么抱大富豪的大腿

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-29 17:34 发表
喜欢数人的去玩ps2版战神(非sce做的那款),谢谢
澳洲大富豪solopain又因为心爱的主机被攻击痛哭流涕,好难过呀

你如果态度放正了,好就是好,不好就是不好,我自然帮你说话,可是你每次看到有sony出品的东西就反,太过主观,怎么让别人支持你?sony怎么得罪你们了?sony怎么得罪你们了?sony怎么得罪你们了?。。。:D :D

要像澳洲大富豪solopain一样勇敢的说出来

原帖由 无忧的烦恼 于 2006-9-22 20:30 发表
我是微软鼠标+任氏掌机+索尼家用机的拥护者

发新话题

官方公众号及微博