» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 這次不夢回了,SOCOM新圖

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-28 17:29 发表

http://image.com.com/gamesp ...
天湿真是写轮眼啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 09:46 发表
等了半天,还是拿不出32人对战的游戏。
天师就一偏执狂,一旦菊花被轮就执拗的跟人说 才16人,没有32人 没有32人啊。。。。

海豹那画面都明摆的事情了,您看您都扯哪里了,时不时都欲求不满啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 16:01 发表
还是PC版本啊,COD4的图哪里比SOCOM强了?
什么时候等到32呢?《大约在冬季》?还是《十年》
两个游戏画面差不多????大家都用眼睛看出来了,您因为菊花被轮高潮,所以视线模糊了。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 16:52 发表

没看出纹理差,反倒影子没有COD4那么明显的锯齿和马赛克,光看这几张图,光影比COD4更舒服。
人多也不是XO版本,你美啥?纸片子弹?恭喜你穿越提前玩到SOCOM,而且在无机的情况下,精神力美。
突然又想起来 那个天剑的什么 实时阴影。。。。张小姐,这些技术词汇太深奥了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:13 发表
PS3版本GRAW2很好,画面比XO版本强(贴图和桢数),而且修正了视角问题和一些3D错误BUG,增加六轴支持,推荐购买。
你玩过没有??????

引用:
原帖由 高达八成 于 2008-8-29 17:30 发表

表侮辱残奥会,那是体残人士

特奥会才是给脑残人士准备的

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-29 17:32 发表
打了一圈TOO HUMAN回来,居然14页了
话说  too human到底雷不雷?

从来有了天师 ,就那么欢乐

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:37 发表
证明美,反SF最喜欢要证明,要完了继续厚脸皮要别的,每次看这种表演我都很开心。
从来要证明都是你  一直在向人家要32人的图,人家给了又说是pc版的, 完全忽略 前面两个游戏海豹与graw画面的巨大差距,怎么有脸啊。。。。。哦 忘记了 您老全长脸皮了,厚啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:43 发表

巨大差距?人数巨大差距被你忽视了,原来你脸皮不厚啊,你还有脸说别人,说半天其实你在说自己,更显得你脸皮厚度不一般啊。
对 人家贴了图 你又说pc版。。。 在线人数多 原来都要在一个屏幕显示的啊

天师再次大胜而归

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:48 发表

反SF见多了自然知道无机酸什么样儿了。
反SF就跟XO一样啊,只能回忆,因为越卖越烂、一年不如一年。
对 神机 10年一统天下

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:50 发表
我可没维护这游戏的画面哦,只不过是抽某些人罢了,这画面哪怕再差,XO上做得到吗?要半天32人的联机都没人能上的,还弄PC版本COD4充数,结果看了对比还真是差不多,真尴尬啊!
所以说 您的眼神看什么都是比神机差多了要不实在争不过就说 还真是差不多。
每次都装专家 也拜托有些专业水准

发新话题

官方公众号及微博