» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

家用nas 有啥傻瓜方案吗?

posted by wap, platform: Android
这需求,买个暴风装win10比较稳,操作也比较熟
推群晖的到底用过群晖的百度云和迅雷吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-24 19:53 发表
玩客云百度和迅雷都很方便么
劝你还是用win,还有别用2.5寸盘,除非你全用固态,机械现在都是叠瓦

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-24 20:15 发表
群晖百度云没问题吧?
群晖的百度云和迅雷都是垃圾
只有bt能力还凑合
跟你说了选windows

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-24 20:31 发表
谢谢各位
先买了这套试试
你这是要拆盘放群晖里?15cm叠瓦盘估计都塞不进,建议你先取消订单……windows就是说装个跑windows的主机,比如暴风

买啥也别买叠瓦盘啊,第一次写满后再写速度慢到你哭

上海现在严查私设web端口,还买群晖是多想不开,更何况群晖下百度和迅雷并不好用
你要嫌吵可以买固态,我说2个方案
1暴风酷播云塞3块ssd装win10,把机箱风扇拆了,就电源有个风扇
2被动散热的占美小主机,dc电源,内置一块ssd,usb外接2块,无风扇0噪音

引用:
原帖由 @vany  于 2019-11-24 21:59 发表
外网web禁用其实很好解决。低端用户使用app管理,高端用户端口转发设置好,关掉5000转发端口后用vpn连接管理。
不过我是一直开着外网web页,到现在还没人来找我。
app就是用的5000端口好伐
aria2 transmission的管理也都是靠web的

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-11-25 08:23 发表
爱情动作片讲究的就是即插即用,你下载速度再快,一个5g的片怎么也得好几分钟吧,有这好几分钟的时间,我都撸完了,怎么比?而且iPad端115拖放速度跟本地nas也没有太大区别,安卓是不行,配置再高网速再快也要转圈,底层机制问题吧,无解
挑片不要时间的啊,把最近片子都浏览一边,前面点的几部早下好了
另外建议你下到固态上再试试快进的速度

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-11-25 10:54 发表
我用iPad看,算固态吗?另外我不喜欢快进,都是直接点进度条

ipad是固态,可你的数据在网上。。。
你pc的系统总是固态的吧,在c盘下部片子试试就知道了,点进度条一样的

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-11-25 11:23 发表
posted by wap, platform: OPPO
我知道,我说的就是下载到iPad看,快肯定是下载的快,但是差别并不大,我每天大概得下10部左右的磁力链,跟等待下载的时间比起来,我觉得拖动的那点延迟是完全可以接受的。下载主要还 ...
现在片子都是5G的1080P,下载和在线播我觉得区别还是蛮大的,另外我千兆网,下一部热门的av也就2-3分钟,基本上javbus浏览一遍,前面点的几部早就下好了,快进几下合口味的留着不合的删掉,后面的也完成了

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-11-25 12:46 发表
你们下载都是用独立的固态下载盘的,千兆满速下载磁盘性能还真不容易撑住
是的,三星大船1T才400多,转接pcie插机器做下载盘,比光威强在不掉速,也不指望保修,下坏了换一块就是
之前用光威下载速度波浪形,没比hdd好多少,被我扔去ps4做外接空间了

ds get ,ios下架了
要么装个transmission

傻逼一样的download station就别用了,下什么都先缓存一份,下完了再拷到保存路径,保种的时候缓存那份就一直占着,等于2倍空间。
transmission和ari2都有移动web管理界面,不过都只适合下bt,还有web端口封宽带的风险。之前就跟你说过了就下载来说群晖并不是最佳选择

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-29 10:57 发表
是不是用那个万物下载好一点?
那个也不怎么样,凑合用吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博