» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

我很奇怪,

清晰视屏的素质我觉得至少和COD4平起平坐的,可能光影还牛点,毕竟KZ2的暗金属色调更加容易发挥光泽的优势.

但是LZ这几一张图,让我有FORNTLINE的感觉,很一般,相当一般.

楼桑说什么,COD4怎么说也是一个级数的,

还有你没玩过GOW3第三关吗?

那雨点和灯光的结合.

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-7 13:50 发表
有sf接赌么?赌gow2 vs kz2销量~
表,

GOW2的目标是800W的.

引用:
原帖由 taojin82 于 2008-5-7 13:54 发表

有软饭接赌吗 MGS4 VS 分裂5  销量 有意思吗?
乱来了不是?

现在说这个,你说那个,

诚心赌气?:D

引用:
原帖由 superjay 于 2008-5-7 13:55 发表

私以为论光影还是killzone2要高一点的,特别室内表现

楼上兄弟截图里面就有一张,玩家开火,火光映照到敌人背后墙上,敌人的阴影并不是全黑的——这很重要,这说明killzone2里面可能有类似dx10.1的global ill ...
哪一张.

引用:
原帖由 superjay 于 2008-5-7 14:02 发表

这一张,左边一行,最后两张,特别是最后一张很明显(我记得这个场景里面如果不开火,整个屋子都是黑的,说明这是即时计算的光和影,而影子不是一片漆黑的)

http://upload.qiezi.com/photo3/orign/50836/c904 ...
顺便问下那把枪有照明功能吧?

没有的话我还是怀疑.

全场景破坏,是不是说所有的物体都可以破坏的粉碎,

直到眼前全是一片空地?:D

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-7 16:22 发表

战争机器2太强了,是KZ2枪数的数倍,我想8枪一个柱子就没了
GOW2那破坏柱子是用炸弹弓啊.

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 18:39 发表

台湾崽,我在巴哈上看到的大多数台湾玩家都比较客气,P3版的人叫360都叫友机,他们很少喷

我很欣赏他们的素质,比中国平均素在质的确要高点

但是你好象是他们中的异类也,成天喷这喷那,满口抽这个叫那 ...
喂,不用这样吧.

实在过了.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 18:51 发表

我一圖爽快,如此而已。SF作過什麼惡行,倒不是與本人有切身相關,純粹不爽。

以本人的能力以及用字,我隨便選擇一個陣營都能營造類似效應。現在我選擇FSF

FSF於我,精確的意義為F「SF」。部分SF存在,或是 ...
别太动怒,

我看这帖都看到头痛了,一天在电脑前头都晕,出去透口气吧.

其实大家都知道KZ2强不到哪里去,顶多和GOW和COD4一个水平.

再说了能不能按时出都不一定.:D

发新话题

官方公众号及微博