» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2008/09赛季欧洲冠军联赛淘汰赛】国际米兰 vs 曼联

全部分压MU晋级 我联真饭驾到

国际米兰:442

门将:12-胡里奥-塞萨尔

后卫:13-麦孔、24-里瓦斯、26-齐沃、39-桑顿

前卫:4-萨内蒂、19-坎比亚索、5-斯坦科维奇、20-蒙塔里

前锋:8-伊布拉希莫维奇、10-阿德里亚诺

替补:1-托尔多、2-科尔多巴、6-马克斯维尔、7-菲戈、9-克鲁斯、16-布尔迪索、45-巴洛特利

曼联:442

门将:1-范德萨

后卫:22-奥谢、23-埃文斯、5-费迪南德、3-埃弗拉

前卫:24-弗莱彻、16-卡里克、11-吉格斯、13-朴智星

前锋:7-C罗、9-贝尔巴托夫

替补:12-福斯特、10-鲁尼、32-特维斯、18-斯科尔斯、17-纳尼、20-法比奥、28-吉布森

主裁判:坎塔莱霍(西班牙)

准备看刻

引用:
原帖由 shiningfire 于 2009-2-25 04:10 发表
233max 娄一晨太欢乐了  5届保加利亚足球先生 伊布拉希莫维奇
广体 陈维聪 不甘示弱!  前南斯拉夫的伊布拉希莫维奇

托度不上场拿黄牌

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-2-25 04:39 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

陈维聪说他是前南裔,不是说他是前南人
两个来自东欧嘅前锋! 一个係保加利亚足球先生 一个係前南斯拉夫~   理解不是前南斯拉夫么 笑抽我和我妈了!明明是瑞典!

引用:
原帖由 doomking 于 2009-2-25 04:41 发表
他萨巴尔德斯又黄油手了
那球他的水平救不了

引用:
原帖由 藕是张力 于 2009-2-25 04:43 发表
曼联该上鲁尼了
下吉格斯或者贝巴? 其他人不能动

引用:
原帖由 lawson 于 2009-2-25 04:44 发表

233MAX……我关了声量看……没听到这么神奇的解说~~
我跟我妈都是曼联真饭! 有曼联的球必看!

引用:
原帖由 cinder 于 2009-2-25 04:45 发表

说依布是前南裔没错啊,偷偷告诉你,瑞典人都是南斯拉夫人逃难移民过去的
陈伟聪是不可能知道的 你以为我不知道么,别偷偷的告诉我

出厅看了~~~ 8888888888888

1:1 才是王道啊!!!!!!!!!!!

发新话题

官方公众号及微博