» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

HEROES第3季集中讨论帖。。。。

死SYLAR搞到我的ELLE破相!! 你要负责!! 估计SYLAR未来的儿子是ELLE生的!
原来Angella才是最牛的  生了2个BUG 儿子出来。  一个学习 一个吸收.

估计MATT的进阶技能就是把灵魂提取到另外一个人身上,  如果现在大战起来还是Hiro最强, Hiro是把自己能力发挥到极致的人.

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-9-23 22:39 发表

未来PETER暂时最强吧。。。。和乌龟说话满搞笑的。。。不过老美的能力真是不多。。。看了和4400,超人前传里的能力都差不多。。。
博士就这样日了地图炮了。。。还要破壳。。。
地图炮的胸部大赞啊! 羡慕博士啊!

期待Sylar洗白! 认回妈妈后给我把LEVEL5的每个人全杀光!毕竟学习是学生的第一任务

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2008-9-24 09:17 发表
差点可爱的ELLE就便当了。。。
在我心中她可比拉拉队长还要高啊。。。
+1

引用:
原帖由 henvelleng 于 2008-9-24 19:59 发表
塞了说了,拉拉队长是杀不死的

peter回来做的一连串事情导致了数个严重后果:嘱咐拉拉队长不要出门,使得塞了获得不死能力,并据此杀入公司总部,激战中无意放出了三大天王,而peter的灵魂被扔在其中一个人身体里 ...
那个光头胖子好像是音波攻击

引用:
原帖由 xjackx 于 2008-9-26 08:41 发表
这片还能再脑残一点吗,蝴蝶效应的话,既然改变了过去,从未来回来的peter肯定会发生某种变化,比如超能力的增减,片中却一点变化没有……太傻了,举个例子,那个变形人逃出去了,那么peter取得的变形能力应该也没有 ...
变形? 变形女一早就给SYALR开脑了! 应该给PETER吸收了.

发新话题

官方公众号及微博