» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

r9000k顶配加价拿了,21800,是不是疯了?

联想这垃圾,真的是一点碧莲都不要了,就这谁还说一下变成良心想了,只有比他妈以前更可恶!,以前就是卖的贵最起码还明码标价,现在是标低价,卖高价来恶心你!我就操了联想你十八辈祖宗!都他妈谁惯的毛病!

华星光电再完美,有我的三星oled完美?

引用:
原帖由 rockfag 于 2021-4-28 11:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了,我就这么一台电脑,这2,3年一堆单机3a大作没玩,出国搬砖还要带走的,为什么要退,233.。。。。
折腾这么大半天买了就好好用,本来也想买碧莲想,被恶心坏了,毅然决然买别家的,不就一破电脑嘛,没他家的好像我就不用了一样,买个能买的着的不恶心人的,就算没那么完美最起码也不折腾人!

引用:
原帖由 sunner 于 2021-4-28 11:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
怎么?还不让别人掐饭了?
哈哈!这颜,射的!

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-4-28 19:24 发表
要说托,也是全靠同行衬托,都出的什么垃圾
联想现在连3060都是随便耍猴一天一个价,前几天8799抢购,今天突然就变8499定金抢购了
但凡有点靠谱的其他家产品,它敢这么卖么。。我买笔记本十几年了,从未见过这么干 ...
所以说一点碧莲都不要了!

引用:
原帖由 inmay 于 2021-4-28 20:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
我是3060版的,这个模具不如冰刃,枪神都不如,按键和灯光你在实机上才能看得出来,不过做全能本还好,2k屏是优点,小键盘感觉联想被up主忽悠瘸了,15寸有点设计追求的牌子苹果雷蛇 ...
大爷的,我也换了一个带小键盘的机子,比我之前的P1隐士15寸的键盘难用的一逼,我这么小手的人都要按错!

引用:
原帖由 zxsoft 于 2021-4-29 11:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
我的是Y9000K 2020年的版本,1w7。 2070 super的显卡。也不知道买亏了没
明码标价有什么亏不亏?

发新话题

官方公众号及微博