» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[国际足坛] 就整体实力而言,西甲别说比英超,就是比意甲,会高吗?

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2012-3-9 14:04 发表

连续三亚美,按你这种说法巴拉克就是球王了

亚军?谁会记得
你不记得,我记得!没亚军成绩,就想提高整体成绩,开玩笑呢吧你

引用:
原帖由 redondo7 于 2012-3-9 14:57 发表

03年回光反照一下,38缩在 后场靠狗屎运淘汰了皇马巴萨,结果第二年 拉科接连就把38 和AC日出屎来了!!
靠!你看过球没?我就想问你一句,拉科现在人呢?SB了吧!你的豪门人呢?把38,AC日出大便的拉科现在人呢?这也是豪门,还把38,ac日出屎来,也就04年牛了一回,再说意甲对西甲成绩,看2000年后的,之前的我就不显罢了。皇马赢过几次尤文?还靠反击龟缩,03年那两场,还是你巴萨的主场都被尤文最慢的猴子干翻!皇马?被内德一脚重跑轰的废狗连点球都不会罚了,紧接着碰卡佩罗的尤文还不照样被干翻!还尤文龟缩,你看的是宇宙台吧!就是38降级,补锅将带队,就一个萎皮把皇马都能操到飞起,连自己的球迷都给三八鼓掌!你真行啊!能把ac和38日出屎来,我看你还能举出多少场日出屎来的比赛!我大三八明年欧冠就等着你们这帮西甲宇宙大帝!

引用:
原帖由 maple-z 于 2012-3-9 14:26 发表
这帖别锁,7月2日后咱们挖坟见
用得着7月2号以后嘛,冠军杯也没戏,现在就给你把话撂这了,会刷分的就能得冠军?你也太小看足球了!

引用:
原帖由 redondo7 于 2012-3-9 16:59 发表

你才看过球没有!你连意甲所谓七姐妹时代的时间都搞不清楚!拉科 01年日了 你38两次 ,04年连着日AC 和38! 38 03年靠缩屁股狗屎运淘汰巴萨和皇马,结果那年欧冠AC和38奉献了一场有史以来最垃圾最瞌睡的决赛,结 ...
那你的SB拉客呢?叫出来在溜溜狗啊!好像你拉克得过欧冠似的!什么玩意嘛,就盯着拉科日ac和38,就看不见38怎么日那两只西甲代表,好像西甲拉科是老大一样,我看你还有啥话说!什么七姐妹,7姐妹93,94就开始了!就你搞得清楚一样!

引用:
原帖由 redondo7 于 2012-3-9 17:11 发表

连七姐妹是几时开始的都不知道啊!还93 94年 你好意思说出口!估计你连七姐妹是哪七个队你都不知道吧?还好意思出来现。
呦呦哟,就你懂,好像看意甲比西甲还多吗,这么关心意甲的,你不是看西甲的嘛,你还能知道意甲七姐妹,我就是再不懂,我就只知道意甲近30年的冠军怎么着也比你西甲多,你不牛逼了吧!你在日出屎啊!日的现在都不到球队去哪里逛去了?赢了几场球啊,靠!

引用:
原帖由 redondo7 于 2012-3-9 17:13 发表

38 那也 叫日?靠死守也叫日。被人压着打,也好意思叫人日。 不要说拉科,赛尔塔 巴伦西亚 阿拉维斯 哪个没日过你假球联赛啊。全是超大比分,全场压着打,这才叫日。哈哈
得了几个冠军呀,压着打有个屁用!就你说的这帮垃圾,得过几个冠军,也好意思拿出来说事!
还压着别人打,死得比谁都快!把皇马,巴萨日出局那就叫日,懂不?不是谁压着谁才叫日!日出局就是怎么着也比你多日进一个!

引用:
原帖由 redondo7 于 2012-3-9 17:21 发表

你看意甲的,连七姐妹是什么时候开始的都不知道,你也好意思出来现啊!你还好意思当假球联赛迷!
管我什么球迷呢,就看不惯这种,才赢了几场球就开始叫嚣了!

引用:
原帖由 张大锤 于 2012-3-9 18:28 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

跟一欧联爱好者较什么劲呢

喷了

呵呵,还是锤片猛!期待西乙明年操翻全宇宙!

引用:
原帖由 redondo7 于 2012-3-9 17:45 发表

2000年以后比一下冠军

2011   欧洲冠军联赛冠军                                       世界俱乐部冠军
2010   世界杯冠军          欧洲联赛杯冠军   欧洲超级杯冠军   
2009   欧洲冠军联赛冠军      ...
有种你怎么不贴前20年呢,意呆都不吃药了,怎么也没见全部包揽呢!

哪个SB挖的?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-5-18 11:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

你现在可以关注葡超去了
我还不如看中超呢!

26 12
发新话题

官方公众号及微博