» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 大爷的,狗五电池刚修完,电源键就坏!

继年前美版的狗5拼RP给免费换了新电池之后,过了保修期之后没几天电源键就完蛋了,本着继续拼RP的想法来到apple store,被告知修电源键必须换新机,1你不是行货,2你过了保修期,费用2100,日你大爷!修个电源键2100有这么复杂吗?还非得换新机吗?看样子这狗5的质量的确不如狗4,我狗4 3年多了,电池循环800多次,剩余电量还有1100多毫安,电源键依旧百发百中!
哪位兄弟给指条明路,难道只有自己动手了吗?复杂吗?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-1-8 22:12 发表
posted by wap, platform: Firefox

咋?apple store不是行货不管了?
而且已经过保了,咨询了一个苹果授权的维修中心,说给2100换新!就一个电源键坏了,至于嘛!

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2014-1-9 13:18 发表
其实坏了不是排线坏了..是排线顶上的,,小圆片坏了..注意直接换掉小圆片.
小圆片最恶心的,就是IP4的HOME  , 5 的关机键   ,APPLE遥控器的方向键,
肯定就是接触点坏了,排线怎么会坏呢,排线要是真断了的话,那就彻底失灵了!一个接触点搞得这么复杂,还得全部换,服了萍狗!

引用:
原帖由 阿俊浮云 于 2014-1-9 13:09 发表
昨天把狗5的电池免费去换了,还有3天过保。
跟我一样的及时!

发新话题

官方公众号及微博