» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] MGS4 合金装备4每节单独安装的秘密

:D K社的阴毛

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-16 15:42 发表
lz一言惊醒梦中人哦

如果移植,那个小loli会玩什么掌机?
:D 玩NDSL啊,看看微软和任天堂的关系

只要过场是RT,1张或2张D9足以,即使是2张,也是一张游戏一张LIVE版

引用:
原帖由 moon2007 于 2008-6-16 15:51 发表
移植要大概特改一番了。
换碟得冷笑话必须删掉,不然成讽刺了。还有那个记忆卡的什么的虽然不会成讽刺,也必须要删掉才行。
还有我方一堆电脑都必须macos换血成windows。
最后一个boss的打法,蹲坑,两个洋娃娃等 ...
为了钱,生化4都上PS2了,还加了些内容,号称120%移植

引用:
原帖由 moon2007 于 2008-6-16 15:58 发表

销量惨淡的话的确如此...........不过貌似现在销量挺不错的。
那只是对于神机游戏而言,K社恐怕不是这么想的

恶魔城次世代作品也是对应360的,最近没什么消息,估计在做

引用:
原帖由 moon2007 于 2008-6-16 16:07 发表

既然要缩水,移植冷饭乐园机或者买的更好wii也是不错的选择。
神机才是真冷饭乐园机吧,信赖9月18日才发售啊,失落的星球也是吃剩饭的料,最新版估计都没有神机的份

K社的看家作太少了,合金,恶魔城,心跳回忆(在我心中是大作,哈哈)还有什么?望补充

啊,忘记了,实况在次世代的表现也不行啊,再一次让神机饭扭曲了

回放的针数还能再少点吗?

引用:
原帖由 tales 于 2008-6-16 16:17 发表
rf怎么连部电影都要yy啊。。。何で無様だ!
黑白电影吗?

到现在为止,被SONY忽悠的只剩下K社了吧

引用:
原帖由 lesliex 于 2008-6-16 16:30 发表
LS是谁的马甲
新人

SONY 05E3的演示忽悠了多少人?

失落星球LIVE人数比这个会多几倍呢?

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-16 16:42 发表

索尼的人性化设计
在china叫防沉迷系统
可惜不能按照年龄来进行游戏

一定是突出大容量,安装的次数都比正常游戏多

论坛怎么换自定义头像?多少分才可以?

加拿大NG饭你好,加拿大NG饭再见

18 12
发新话题

官方公众号及微博