» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在你们知道第一方有多重要了吧?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 07:37 发表
我是没意见啊 我说了很多人一辈子什么不看只看米老鼠唐老鸭还特来劲

儿童题材当然好发挥,要是GTA大表哥变成索尼第一方做的那故事情节创作早给赶鸭子上架赶死了

还有FF13不算好玩,但是有个挺有意思的世界观 ...
这尼玛都神了,拿一个RPG跟一个平台动作游戏比拼剧情?
你对FF13的游戏质量没自信到这个程度?
你以为马里奥卖这么多,真是因为儿童题材?
就这点认知水平,还喷什么劲啊?

引用:
原帖由 首斩破沙锅 于 2012-3-10 01:12 发表
维罗妮卡还外传,你不要看后面没挂数字就以为不正统了!  游戏方式等等和正传完全一样,从剧情上来说,仅次于1代的地位,甚至比2代都重要,3代更没得比! 二鬼我说了啊,卡表试水而已,不上生化上原创,成功了是赚的 ...
三上当年就一塞尔达青+准索黑
Capcom当年部门负责人权利过高,能决定游戏的平台。
再追问一句,你真的玩过维罗尼卡?

引用:
原帖由 首斩破沙锅 于 2012-3-10 00:27 发表
我说句脑残的话,大家可以喷我但请只在这个帖子里,出了这个帖子就当我没说过这个话!

我感觉日本的第三方,除了和索尼最铁杆的几家,和抹不下面子的几家,其实剩下的,都是和任天堂勾结想搞死PSV的! PSV怎么说呢 ...
果然脑残。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 09:24 发表
玛丽要不是儿童题材我20年RPG白玩,10年日语白学

光玛丽 超任,纸片 ,GBA就万通4部了

老实说DQ还有些深刻的情节,包括有点荤段子,这玛丽要不是纯童趣那是什么?
你真心20RPG年白玩了,这游戏是ACT!!!!!!!!!

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 12:47 发表
要较劲还可以把灭特罗德叫出来

最好附带任天堂侦探俱乐部

反正我只对超级玛丽有意见
连个ACT和RPG都分不清的,还“有意见”
神奇了。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 00:42 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

当然最扯蛋的是,别人明显在说的是玛丽世界观衍生的rpg,有很多人纯粹为了喷,直接无视这么浅显的信息指责他用rpg和act比
围观一下

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-10 20:43 发表

纸马啥时候变act了
他原文写的是“超级马里奥”哦

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-3-10 22:40 发表
就对玛丽有意见神了,我相信小小大星球就算出个RPG也不会有什么深刻的剧情,比波猴出个RPG也是儿童向
小大球这种全球获奖无数的超级大作那是你这种任青能理解的了的。
随便出的RPG,秒杀各路现货。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 00:52 发表
咬文嚼字有意思么。。。太蠢了
你也除了喷就不会点别的了,基本上我也知道签名里带脏字的本身这个人品就。。。。恩,还是大学生吧,不跟孩子争了,此贴打住不再回。
不回了正好,继续去玩FFB呗,不送~~

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 22:16 发表
人情不识字?

你头像不就是本世代故事体验傻逼+毫无游戏性的最好证明么

谁最早拿FF13故事跟玛丽比的?

我看着公平起见才用世界观和内容相对多一点的玛丽RPG,玛丽兄弟RPG,纸马之这些来对比
连RPG都这么童, ...
樱战随便喷吧,这评价无意见,我挺赞同。
别总以为用头像就是有爱~~

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 00:57 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

233,还看不出说的是rpg?
我真心看不出“超级马里奥”指的是RPG
您老人家水平多高啊,比我们这些文盲NB多了。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 00:52 发表
咬文嚼字有意思么。。。太蠢了
你也除了喷就不会点别的了,基本上我也知道签名里带脏字的本身这个人品就。。。。恩,还是大学生吧,不跟孩子争了,此贴打住不再回。
不愿喷就出去,没人逼你。
稍微讲究点,临走别窜屎。
玩人参一击脱离吓唬谁啊。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 00:03 发表
任天堂可以只搞游戏性,故事体验沙比一样没人说,库巴能隔一阵获得个新能力就抓走桃子公主

神海能么

战神能么

就算这两个瞎编胡编乱造也编不到马里奥那种水准

战神来个满满的游戏性,变成奎托斯大战如来 ...
杠神你就别替别人擦屁股了,不怕手纸擦漏了,弄自己一手?
自己看看他发言的第一贴。
我这准文盲好赖还能认全了这些字。
自认为这准文盲的语文水准还能理解全第一句话的意思。

发新话题

官方公众号及微博