» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 来聊聊90年代末欧美RPG复兴时代的主要作品

巴尔的王座太短了...还不到安姆疑云四分一的流程

引用:
原帖由 富兰克林 于 2013-5-2 20:10 发表
魔法门竟然不提,魔法门6可是98年的哦.
另外还有很多作品,比如不合时宜面临淘汰的魔法门系列....

引用:
原帖由 zzxf 于 2013-5-2 21:36 发表
好吧 这次虽然没把博得之门划给黑岛 但结果把infiniti引擎算到黑岛头上了

黑岛如果有能力做出这个引擎怎么会死的这么惨... 程序方面叫得上号的RPG开发商没有比他们更弱的了吧
黑曜石:这才是为师的完全体

引用:
原帖由 猛男乙 于 2013-5-2 23:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

Kotor当然不错,但nwn我实在不能把它归入优秀的作品之类。对BG系列来说是背叛
从扩展性这方面来说,无冬比博得还算有进步

引用:
原帖由 leyoung 于 2013-5-2 23:19 发表
之前下了博德之门三部曲整合包,一直也没去玩,刚才兴致勃勃安装了,但是那画面放到现在实在不能入目啊
你需要的是宽屏补丁

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2013-5-3 10:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

如今日式RPG思不思进取不知道,反之楼主说的那些美式RPG已经死翘翘了。
认为系列作才算传承的,这不是日式游戏的思维吗?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2013-5-3 10:04 发表

扩展性是指mod么?

BG尤其是SOA和TOB的那些mod,大大破坏了游戏的平衡性。其实我很不推荐。
MOD是可选的嘛,像是添加大任务和遭遇战的。

发新话题

官方公众号及微博