» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

荒吹 算是毕业了

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-14 09:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
到现在也没看过攻略,但说实话,就我目前看到的信息,包括别人的讨论,有些神殿或者种子自己找不可能找到啊
一个人找到全部是不大可能,一群人加起来找到全部没问题,放以前攻略不发达的时候肯定每天都会讨论哪有奇怪的东西...

引用:
原帖由 only1onely 于 2017-4-14 09:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
是不是有几个神殿要通关之后才能开启?我已经刷到113个了,加农还没打,剩下7个神殿找不到。
没有吧,就是有3个神庙的任务打完神兽才会出现

你们别一听楼主看攻略就批判好不...人又不是一开始就看攻略,是大部分内容都体验过了补缺补漏看的啊,毕竟不管地图有多大到后期都会觉得自己每个地方都去过了...真再探索感觉是远远不如第一次的

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-4-14 13:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
后面看着攻略找遗迹其实体验很差,基本上就是不停的传送loading
看不看攻略后期都是不停看大地图放大缩小,然后传送...
应该在后期让画家提示下漏掉的东西的大概方向

引用:
原帖由 MegaDr 于 2017-4-14 16:15 发表
我觉得看攻略快速通关也比卡着一直烂尾强的多吧。这一点我赞成d片
明明是看攻略补缺补漏,现在成了快速通关...

引用:
原帖由 only1onely 于 2017-4-14 14:44 发表

4个神兽打完了,新出的神庙也都找到了。最后还剩7个真是难找,这几天都在地图上找空旷的地方各种飞来飞去。

不过体验过程真的好,就前天在地图中下方飞着,雷达突然就响了,然后围着山转了半天终于在山脚下河 ...
雷达会响的找起来还是很有趣,有些雷达不会响也没底座,平常都不会去注意,意外找到了也没那种苦尽甘来的感觉,就是吓一跳...

发新话题

官方公众号及微博