» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] wiiu快出了,个人总结一下WII本时代之最

雷帝:楼主有错别字。

引用:
原帖由 BlackGod 于 2012-11-18 13:32 发表
对于不玩任天堂游戏的人来说毫无价值的主机 小游戏集合 party game?饶了我吧
当然 这个论坛而言  多谈销量 少谈游戏
莫名其妙,WIIU首发就只有nintendo land?其他游戏都可以忽略不计?

引用:
原帖由 BlackGod 于 2012-11-18 13:45 发表

GC战PS2 输
Wii战PS3 赢 当然我对一堆小游戏和聚会游戏硬不起来
WiiU战PS3 ? 刚发售对7000W
WiiU战PS4 ? 凭着先发和低售价 硬件有很大可能会赢 游戏就呵呵厚了
WII上游戏类型都没那么单一,何况首发不以聚会游戏为主的WIIU?

引用:
原帖由 蜗塞塞 于 2012-11-18 14:03 发表
还有一最,同质化最不严重的一台主机,其他俩主机,除了第一方游戏,其他基本都是pc游戏,微软第一方还不怎么多,索尼第一方多点抄袭成分也多。所以wiiu想要赢,靠的绝对不是跨全平台的第三方游戏,而是第一方和独占 ...
SCEA SCEJ哪里有抄袭成分?

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-18 16:10 发表
posted by wap, platform: iPad

嗯,所以任青都喜欢在wii上玩车枪球,对吧
枪车球还都真有,怎么了?

引用:
原帖由 战神 于 2012-11-18 17:36 发表

人家指的是值得玩的游戏,比如生化危机5、6,睡狗,GTA,大表哥……………………………………………………近期的黑色行动2、荣誉勋章2………………………………,你要拿垃圾游戏来比的话PS360铁定完败:D
按gamerankings的分数初略看了看,80分以上的独占作品,PS3≥360>WII,90分以上也差不多,WII相比ps3 360的数量差距会小一点。
全部算的话,WII第一页就80见底了。
WII游戏整体质量低没错,但说WII没有可玩的游戏就很可笑了。

引用:
原帖由 mephisto 于 2012-11-19 10:25 发表
好吧,wii可以玩的游戏除了聚会和老任一干标题外还有零系列、怪物猎人、战国无双、异度、最后的故事,然后还有啥?
罪与罚2、医疗小队、索尼克色彩,虽然不多,但我都挺喜欢。

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-18 18:52 发表

所以说任青喜欢玩在wii上的车枪球,怎么了?就喜欢在wii上玩cod和fifa那也是种选择呀
你激动什么:D
按我的理解,你的回复是针对WII游戏类型丰富的发言,”嗯,所以任青都喜欢在wii上玩车枪球"应该就是指出WII的游戏类型并不丰富吧?
我不太明白你所说的枪车球是指什么,WII上有马里奥赛车、死亡之屋、度假胜地,这些算不算枪车球?
既然WII并不是没有枪车球,也同样有不少的玩家玩,那你所说的”任青都喜欢在wii上玩车枪球"就只是陈述事实,并不能说明WII的游戏类型丰富与否吧。
现在看来,你似乎并不把我说的那些游戏算进枪车球啊。

发新话题

官方公众号及微博