» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 任青们,停止对PS3 XO游戏的YY吧.

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-4 23:23 发表

你看,他哥哥要是想买XO你就说牺牲智商了
还能更强大些吗?
你复述他人话时可以不歪曲原意吗?还是说我对你要求太高了?
要是一个哥哥帮弟弟买台游戏主机,还要因为自己的喜好只准买360不准买wii(据当事人所说自己对360兴趣远小于wii),不知是不是这个家族的悲哀

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-4 23:30 发表

还不准他哥哥喜欢XO了,资助买XO就是弱智,就是这个家族的悲哀

神人啊,有弟弟的软饭们你们更要颤抖了
废话,因为你也是这么可悲的人,当然看不出来
做哥哥的,喜欢360就自己买台好了,弟弟明明喜欢wii,口头上说赞助弟弟,实际却是顺自己的心意,这样扭曲的事可能你才干得出来

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-4 23:32 发表
你女友或家人如果表示你买WII的话她(们)愿意出WII FIT的钱买PS3你就要全部自己出了,是不是也是弱智也是家族悲哀?
那就不叫资助,叫搭便车,懂不懂小白?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-4 23:35 发表

太JB神了,那买WII+WII FIT,你妈出一部分,没问题了吧
悲哀的家族
确实悲哀啊,明明本来想买ps3的,结果因为有人原意出部分钱就改买wii了,这不是悲哀是什么?这比为五斗米折腰还要低贱啊

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-4 23:39 发表

选择权在你啊,悲哀的人

别人哥哥愿意帮出钱买XO你就说人弱智了,心理真JB扭曲
童年悲惨的人
哥哥要是以自己的喜好来决定赞助弟弟买什么主机,那确实很弱智,送人情当然应该以对方喜好为最优先考虑
我从来没说哥哥愿意赞助弟弟买360就是弱智,你除了歪曲愿意外是不是就没有别的本事了?能不能给大家一些惊喜啊

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-4 23:44 发表

你除了自抽还有没有别的本事了?
你难道真看不懂中文句式和上下文
我这句的意思不就是他哥哥要是明知弟弟更喜欢wii,送人情的时候还是只愿意赞助360,那绝对是有毛病啊

这里我只好学你蛔虫一下,也许你家里人都喜欢这么扭曲地赞助你,果然是童年阴影啊

[posted by wap, platform: UCWEB]

其实任青多yy反而360得利最多,什么ff.so.都是靠这个到360的

23 12
发新话题

官方公众号及微博