» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 00:34 发表

我跟你赌,三年为限,如果三年内PCPS3上出现画面表现力更好同屏人数更多的DR,你XO最加版破灭,赌博OVER

WII版画面不如,但游戏未出不知操作性跟游戏性会不会上一个台阶,到时候如果WII版各方面表现平平,则赌 ...
能快点么?三年太慢了,机器贬值厉害啊,要不一年内360版最佳你买台新的360给我,反之亦然?
如果一年后情况有变,我再把机器的钱退给你就可以了
另外评判标准就看媒体评分如何?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 00:41 发表

你都可以穿越时空来自抽了,三年算什么?
一年三年都不行,那取中间两年行不?
DR公布PC版就可以OVER了,别再缩了啊
一年可以啊,赌不赌?

快点好不好?我要睡觉了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 00:47 发表
缩了啊,三两年已经是宽容你了

游戏机还在卖难保几个世代后真会有DR重制版,难保还是出在任天堂主机上,你的XO版是不是要超越时空啊

为了不让你过着长久提心吊胆的生活,我只给你定了三年你 ...
三年可以的,但是在一年内要有个结果,否则主机不值钱了没意思
如果后两年情况有变,可以修正,也就是我还你双倍钱
你看如何?
至于评判标准也请快些提出,看看能否达成一致

两年后赌台360或者wii有什么意义...一年揭牌,后两年追溯,结果是一样的,还是说说评判标准吧

标准就是评分啊,可以用gameranking的综合评分,或者用fami,gs之类,你选一个吧

为什么是两年,中间也是一年半啊...
也可以啊,我无所谓

所以让你提啊,评分以外的标准

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 01:02 发表

回去577楼
wii版一致好评和360版最佳有什么关系?

要睡觉了, 你写得有操作性一点,我睡醒后看,可以达成一致就赌

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 01:04 发表
标准自然是综合,如果其他版本画面人数高过XO版,那自然XO最佳论就沙比了

如果画面不如XO版,其他有争议,再结合大众评价来比较得出哪个版本最强

这577楼早就说了。不要装疯卖傻了
大众评价你不看分数看什么?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 01:05 发表

画面比WII好=最佳了是不是?
那如果有画面更好的版本XO就枪毙了,你说的啊
表缩啊,还是你要继续自抽?
有画面更好的也只有可能是ps3或者pc版,到时候真有这样的我就赌输了
如果是wii版获得一致好评,要好到什么程度才能说超越360版?总得有个标准

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 01:07 发表

大众评价当然是玩过的人的评价

分数那是几个人的评价好不
当然分数也是标准之一,万一WII版分数高过XO版,那就可以提前OVER了
为什么wii版分数高过360版就是你赢,360版高过wii版就不一定你输?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 01:10 发表

因为我没有说WII版最佳版啊
说XO最佳版的是你啊
只要有更好的版本XO最佳版就破灭了,WII是不是最佳不影响结果啊
你又要自抽了吗?
你刚才说分数不能决定高下,为什么wii版分数高就肯定好了?
当然我是赞成纯看分数的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-20 01:10 发表

PS3
還PC
還三年
Wii輸還不算輸

你干脆直接宣布你贏了得了

我瞬間看到天師靈魂附體
不對
超越天師了
别说破啊...

发新话题

官方公众号及微博