» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 15:44 发表

问题是死恐违规是存在的事实,你说他临时改变是你的假想,在没有证明你的假想成立之前,死恐违规就是现实。

什么时候等你证明了他曾经改变过这些规矩,什么时候你再来叫冤吧
所以没用啊
我们看到的只是死恐玩你的事实,至于玩你是否违规,取决于他有没有修改过自己的规定
如果没有,就是违规
如果有,就是不违规

但是既然版规未规定版主需要告之自己的每次修改,那么死恐说他修改了,他就修改了
也就说说死恐说他未违规,他就未违规

以上就是你主张的版主可以做版规未禁止的任何事推出的结论

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 15:50 发表

我主张死恐违规,我举证死恐违反了他自己制定的哪些规定(这些杠神也不否认)

杠神主张死恐可能临时修改过这些版规令自己的行为合理,这个需要杠神来举证证明存在,如果不能举证证明,那么就以我举证的这些现 ...
我什么都不主张
我只是用很简单的推论告诉你,如果版主可以做版规未禁止的任何事,死恐完全可以在不告知任何人的情况下不违反版规就把你玩了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 15:57 发表

杠神的逻辑再一次出了问题

已知条件:
1、死恐制定了新闻区专用投诉帖规则
2、一件事没有发生在新闻区,被人告到了新闻区专用投诉帖
3、死恐没有遵照他制定的新闻区专用投诉帖规则,而是接受了投诉并用新闻 ...
看来你是看不懂了...

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 16:01 发表

不知道是谁不懂。

要不请B马过来鉴定一下?
随便啊
反正看到你每次复述我的话时都错误百出真是无奈

还需要请示我吗

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-14 16:21 发表
你们俩。。。不结婚不行啊。。。。。

有啥好饶舌的?都不玩游戏的?

老马你3DS一共买了哪些游戏?都玩腻了?

红蜘蛛你现在不玩360了?360上有那么多游戏可玩啊
又不是我要和他扯的...

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 16:29 发表
不知道谁那么贱,跑到别人的帖子里追着人家屁股后头要跟人说话,被别人无视,被扣了那么多次祭扫,被举报了那么多次还孜孜不倦。

现在居然说不是自己要跟别人扯……
你还真是心理脆弱啊
我在你贴中回的几贴都只是说事实,和你毫无关系
扣祭扫的不就是你么,我的感觉就和看一个小孩发脾气一样

难道小孩的哭闹也会影响到我的发言不成?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 16:43 发表

可惜,真正连理都不带理对方的人不是你。

除了这个帖子,我其他帖子理过你么?虽然看你在那里胡说八道一副欠抽像。

“又不是我要和他扯”这种话,应该让别人说,始终忍不住要回别人的帖子的你说这种话只 ...
莫名其妙
我说的是不想和你扯
不是说看到某贴中你存在就要躲开,我完全当你不存在,只是对看到的某个观点发表看法而已,需要忍什么?你当自己谁啊?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 16:47 发表
对呀,所以你的ID一个个进了小黑屋。
有句讲句,你搞错了,后面的id和你的举报(我猜你举报了吧?)无关,也和这版规无关

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 16:51 发表

不想跟我扯又总是跟在我屁股后面做跟屁虫。当我不存在又每次都盯着我的ID美名其曰发表观点。不知道杠神是怎么点入一个被他当作不存在的人发的帖子。大抵是身上的那股J性作祟吧。哈哈哈哈

没关系,反正送你进小 ...
这很简单吧
我看到一个观点,觉得不对,就说出来罢了
至于是谁说的,根本不重要,这才叫完全无视

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 16:52 发表

有无关你自己清楚,反正一个个进去的也不是我,我看笑话而已
对啊,我当然清楚
其实你也可以清楚,xhw的原因都写着呢
等我告tg时,一定请你看笑话啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 16:56 发表

不是说当别人不存在了么?

怎么会知道别人的观点是什么呢?

杠神真是自抽专业户啊
你不存在,你的发言在啊
老实说我有时候根本不知道是你说的就回了,等pm说我被你扣祭扫了才知道,因为我根本没有想过还要留意是不是你发言的,完全无所谓啊,你又不是什么妖怪

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 16:58 发表

对,看着别人的ID说不知道是别人的发言,大概我又“被盗号”了
是啊,你又不是什么somebody,我也没想过要留意是不是你说的,有时候看到就回了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 17:01 发表
杠神为了给自己擦屁股,竟然把自己的两眼说瞎(要不就是头脑说坏)。

我知道了
那就证实一下
你说的没错
我确实常常不注意是不是你回帖
我又不把这规定当回事,为什么要多此一举呢
反正再瞎再傻,也就是看错价格到80000的程度,看起来也死不了

另外即使看到是你发言,我还是和以前一样,觉得有问题就说啊
就是不赔你胡扯了
这贴要不是你指名道姓骂我,我也无视了,就和之前你的几贴一样

发新话题

官方公众号及微博