» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软称超过半数Wii Fit处于闲置状态

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-9 15:17 发表
这话从设计个游戏机都能三红的公司说出来真是笑死人
不过微软么,不需要什么创意的,随便搞个卡拉ok和抄抄别人的
home,mii之类的,自然有一群rf帮着捧,360肯定是使用率最高的了
,反正rf红了再去买一台
可惜的 ...
比gc同期好不少了,看来任青确实比任饭正常,玩游戏的人都不正常over

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-9 15:21 发表

原来你买的n64和ngc都三红了,你买的是微软带工的吧
你不是看数量么?到底买gc的人是否正常,倒是说句话呢?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-9 18:45 发表
三红是软青的G点,胡乱提起是不厚道的
请问在这样的帖子里提无关的三红还自我高潮的会是脊椎动物的特性吗?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-9 19:15 发表
我说的是软青,某些人就主动对号入座上了
话说这贴里的对号陷阱还真多
你有脑子么...
你说的三红是不是软青的g点根本没人在乎
问题是这贴和三红有什么关系?反复提三红的几个低智人士意欲何为?不要对号入座哦

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-9 19:19 发表
没人在乎你引我的帖做什么??
你不是人么??
不要炫耀下限好不好...
你冰天雪地跑到外面裸奔,警察抓你也不是怕你会冻坏啊...

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-9 19:27 发表
我喊了一声:无下限的人在外面裸奔哦!
马上就有个喜欢裸奔的跑过来质问我:别人裸奔与你有什么关系 再喊我会抓你的
我问的是,你在这里瞎喊无关信息干什么,这里在开奥运会,不是特奥会...

当然,要是你觉得对所有和微软游戏部门有关的消息都喊三红口号(都赶上义和团了)是正常人所为,那我只能对你表示同情

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-9 19:32 发表
只要没针对你,喊无关信息关你P事??论坛你开的??还真把自己当警察了?
我说的是没事喊三红的是弱智,和你有什么关系

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-9 19:35 发表
好笑了,我骂软青你主动跑来引我贴作什么,自己对号入座了还死撑什么??
看来三红是软青的G点一点都没错
你去骂和我有什么关系?
我只是问你没事就提三红的是不是弱智,答案就两个,是或者否,回不回答是你的事咯

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-9 19:39 发表

没关系你引什么??
我说三红是软青的G点关你屁事??
你骂弱智骂就骂好了,引我的贴骂什么??
难道你真的是软青?如果是的话,我向你道个歉好了
我觉得自己不是,但我不喜欢看到弱智犯傻到处提三红,要是有弱智到处提与主题无关的任天堂当年的失败,也是一样的反感,你明白了没有?

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2008-8-9 20:08 发表

你们的大脑真的是齿轮做的么?真要拨一拨动一动?
没看到你的图里有哪个小白在说360销量不如wii,说明理智的人是多数?
我用gc的例子问他是不是说gc卖得差,买的人都不怎么理智,说明任饭倒比小白任青墙头草更傻了?这么简单的前后关系看不懂?
来来来,说说这贴在有任青小白提到三红前,哪位(当然包括所谓软青)提到了相关的wii的质量问题了?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-9 19:51 发表

我倒是喜欢看弱智犯傻去主动对号入座,真的
然后你这口水兵就不会miss了?就因为有人对在贴里无关乱喷三红表示不解?
上论坛就是为了喷别人取乐,真可怜...
话说回来,你这所谓任青都有些什么任天堂主机啊

发新话题

官方公众号及微博