» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[求助] 求助有没有恢复原帖的办法?

引用:
原帖由 boban 于 2011-6-22 20:55 发表
一个帖子闹的不够,还到处闹~~~~~性格决定命运
是啊,你和solopain一种性格的,所以那贴只有你觉得他有理

另外我可是以实际行动抵制滥用权力的行为,可见你和你签名中的人没什么两样啊

引用:
原帖由 boban 于 2011-6-22 21:02 发表

民主不是无赖的庇护所~~:D
你还没到谈民主的层次,还没有到那个思维深度
你只需要知道民主的前提是法制就可以了

专制?无赖很适合专制的

说明没能力呗,不搞账号的结果是连通用平台都没有,又不仅仅是一个下载的问题

以此为关键词可以google到快照,就是我这里看不了,希望有条件的自己看一下

顺便求教一下各位管理员,如果参与删帖,在给被删者发去短信的情况下,本人短信息发送记录中会有帖子内容吗?还是只有数字显示?

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-6-22 22:17 发表
释然了
我的处罚和你毫无关系,我是怎么样的人不会对你的人生产生任何影响,你需要释然什么?
难得一个和任区同呼吸共命运的啊...

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-6-22 22:32 发表

我连释然的自由都没了
你压力大,总希望靠别人来减压,你自然可以释然
我很荣幸能帮你
只不过最终还是要靠你自己

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-6-23 09:18 发表
引用:
原帖由 huya 于 2011-6-22 21:22 发表

操作记录只有数字统计,应该有14次删贴操作是在机能讨论贴里,其中大多是在中间发生人身攻击时删除的无关贴,你之前的讨论内容也有保留,这你是知道的。然后我发出警告,随后你的恶意贬低内容再次引发争论,而且与主题无关,因此在第二次警告时删除了无关内容。

之后则是在做出处理决定后删除了一些最新回贴,正如我和你说的那样,感谢你的提醒,我们以后会加强监管,你以前的贴也会得到相应处理。

至于Leny的处理操作,他已经说的很清楚,我就不多言了。

又增加huya故意隐瞒真实情况的铁证

既然版主删帖后不仅有消息数量统计,也有被删帖子内容显示,那么huya这话就是故意歪曲事实了

浑身都是漏洞,生活还能自理否?

图片在此,有删帖权限的一看便知
提醒一下,这是一刀倾城截的图,是他的发件箱中的内容

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

暑假党用手机?你不适合这类证据帖

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @Darkbaby  于 2011-6-23 12:34 发表
暑假党为什么不能用手机?你这种人需要什么证据来证明自己无聊和无耻?

我以前很讨厌专制,现在我觉得对付你这样的就应该和某论坛的管理员一样直接删ID或改ID名字为“出恭”等等。
笑话,别我这种人,我是你谁啊?你就把我发的帖举出来,说明就应该是处罚不就行了?

db也算任饭中的yy祖宗了,倒是蛮配这次的yy违规的

楼上小心,你现在知道这人群的小心眼程度了吧,当心你在任区的发言也被违规了

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @OOGIK  于 2011-6-23 13:40 发表
这自抽得
杠神弄个用手机的必不是暑假党的证据来看看?
所以我说你不适合推理啊,我最近发贴少,只是因为投诉这两天才发贴多,这就暑假党,你就不能稍微再观察一下吗

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @manmanwan  于 2011-6-23 13:14 发表
我明确表示不喜欢楼主,你跑去别人单位去说别人单位不好的话,即使句句在理,你也得滚蛋。
第一,人家单位和你没有任何关系;第二,你让人家单位的人不爽;第三,你说的话并不是句句在理
某些人别他妈在这说什么民 ...
啥单位?莫非因为我没有合同被任区开了?

23 12
发新话题

官方公众号及微博