» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了几天ff14 太炸裂了

posted by wap, platform: iPhone
5.0炸裂

音乐 副本设计都很赞
还有兔娘的屁股可以舔

MC这么高的分绝了 简直完美!

posted by wap, platform: iPhone
兔娘太赞了

然后还有个跟FF12维拉族一模一样的森林部落 来到这里感觉良好

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @qqzqb  于 2019-10-17 16:39 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus

钻牛角尖有意思?我说我能通关忍龙就等于通极忍?我会打街霸等于我能打爆小孩?而且命运2有人能单刷nf 你ff14是根本不给单刷的条件
拿命运什么举例子不好 拿最屎的社交matchmaking来diss

还有不能单刷喷了 云玩家你在这里讨论什么ff14呢

什么玩意啊这是 233

艾欧泽亚不需要傻子 谢谢

讲真 一个都能被新人频道踢出去的毒豆花就别在这里装客观了

还是那句话 爱玩玩不玩滚 全区绝育 少几个ff黑 排队人还少点 屑屑

爱玩玩不玩滚啊~

哦 已经被新手频道踢了? 挺好的

引用:
原帖由 @eva3d  于 2019-10-18 09:45 发表
昨晚玩了一小时,体验时间较短,以前最后一个玩过的mmorg是天堂2,第一印象觉得ff14也就是天堂2画面进化版,新手村任务就是跑路熟悉场地,出外打初级任务野怪还要一堆人扎堆抢怪。

手柄操控需要一定上手时间,毕竟界面菜单快捷太多了

还是等啥时候SE把ff14打包成单机版算了
想一直单机体验的不建议ff14 毕竟是个mmorpg
虽然提供了冒险者小队以及5.0的亲信队友系统
但是嘛 还是跟人组队下本其乐无穷

只不过ff14经过常年累积 已经是ff系列最好的一作
老ff粉丝可能看到某个怪物就知道它出自ff哪一部 倍感亲切

4.x的伊瓦里斯24人本 跟着大部队去ff12的大灯塔 见到了n个召唤兽以及兔娘弗兰 这都是很感动的事情 对了 还能见到鸭子馒头 5000wHP?!

不合格喷了

合着游戏成功与否就你一张嘴就行了呗?

反正我不要你觉得,我要我觉得 就是这个理

跟2b真心不能讨论,精神胜利法赛高!

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2019-10-18 14:02 发表
不要跟arenaking浪费时间
真的 这lowb活在自己的世界挺好的

发新话题

官方公众号及微博