» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大致总结一下不喜欢HALO的人的看法吧

posted by wap, platform: iPhone

呸,核心就是爆甲罢了。知道这个以后传奇通关也就那么回事。大型战役靠的是猥琐。你看个个指点江山的,通传奇的没几个

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iPhone  于 2012-11-8 10:43 发表
4我到手第一遍直接通传奇怎么说?

核心是爆甲没错,围绕着这个核心衍生出来的战术计算和设计还是很有意思的
我所有halo都是第一遍传奇,xbox的1,还有那个破wars除外。难度越来越lu。

halo要真正体现ftg精髓的是对战,而且网速优势太明显,搞的后期玩的人越来越少。cod红格都能阴出直升机,halo3格的死都杀不死4格的。

引用:
原帖由 @XBOX720来临  于 2012-11-8 10:59 发表
战争机器一开始还是蛮惊艳的, 后期也基本上蹲B+探头射击了,除了特定的地方需要点特定打法,

下世代必须改善,最好有跳和丰富载具之类的,不然早晚厌倦.
我倒是觉得gow的疯狂模式很难,比halo传奇挫败感强。没什么窍门,全凭背版+运气

引用:
原帖由 @zafm0861  于 2012-11-8 10:48 发表

反串黑你好……
你丫live id到底是啥
少爷我怎么记得加过你了

引用:
原帖由 阿弄 于 2012-11-8 11:24 发表

传奇对老玩家来说不难过,猥亵龟派打法磨着也能过,华丽地压制打法也能过,之间差别大了
大型战役靠的猥亵通过?你指点江山,通了传奇么?
最喜欢你这样的

更喜欢你后面说“通了了不起啊,这优越感晒的” 其实不是你给的机会吗?
大型战役不靠猥琐找安全点,你冲到坦克堆开无双大喊向我开炮斯巴达附体被打成马蜂窝吗?还没华丽起来你就飞天了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-11-8 11:47 发表

我玩传奇从来都是靠猥琐
直接冲出去必然被瞬秒
:D :D :D ,可能他以为猥琐是蹲点的意思吧

发新话题

官方公众号及微博