» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们谁说infuse pro好的?

posted by wap, platform: iPad
我喷了,谁说没有横屏锁定的,你把屏幕横过去画面中央会自动出一个锁定符号,点一下就锁了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Running82  于 2014-11-5 15:48 发表
我手机的初始状态是竖屏锁定的

然后我要看infuse的视频,还要先解开iphone的竖屏锁定,然后才能让infuse可以看横屏。。。
我用过的几个播放器都是这样啊。plex, air video player。即使你选择横屏锁定,都要把系统方向锁定先关闭

引用:
原帖由 nvidia 于 2014-11-5 20:11 发表
确实感觉上当了,买过的最贵的软件了,结果还这样。。。
而且我在另一个帖子看到有人推荐这个软件的理由包括界面华丽
实际一用,这叫华丽?说好听的就简约,朴素;难听点就是简陋。
如果是0.99或者免费软件 ...
不会吧,这个软件虽说界面没有plex华丽,用下来至少是秒杀avplayer这一类阳春界面呢。难道你我真用的不是同款式的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小文  于 2014-11-5 21:33 发表
这信息是自动获取的还是要自己填在MP4里用家庭共享?
自动获取的,源有没有被墙我就不知道了。连获取信息都是语言自动匹配的,很少有播放器做到这样的。上面几个乱喷的人根本就没买

引用:
原帖由 @小文  于 2014-11-5 21:47 发表
自动获取牛逼啊,但怎么匹配的?根据文件名?MP4和MKV的文件名很混乱的
原理跟xbmc的scraper是一样的,优先识别文件夹名称。一般下回来的文件夹电影名都是规范的

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Running82  于 2014-11-5 22:43 发表
的确,就如老文说的,花钱了,而且是比较贵的视频播放app,能支持dts固然好,但无法代替我播放视频第一的地位。都支持dts了,再做的好点不是更好么?手势自定义,横屏锁定都是比较常见的要求了,这不是啥特别的,过分的要求。
作为播放器,能播放才是首要第一位吧-_-!

引用:
原帖由 @archevalier  于 2014-11-10 10:39 发表
问一下,这个软件支持通过ftp进行流媒体播放吗
一般都用smaba,也支持ftp

发新话题

官方公众号及微博