» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 22:21 发表

什么叫yy?高智商人士?
yy?就是yy wii版一定操作更合适,且喜欢360版的人理解不能,神童你明白了没有?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-7-19 22:23 发表

DR出在WII上,就惹得您一阵肝火~~~这脑力活动还真累人~~~~~~~

是不是DR是您家后花园啊~~~~~
像你这样回帖不看贴的人还真是...
要是dr出在wii上我不爽,我早就发帖了,老实说我倒有点看好戏的心态

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 22:25 发表

高智商人士解释下什么叫yy吧,我很好奇,yy还需要什么条件么?比如说需要你批准之类的
不需要啊,但是yy中最下等的就是以己度人了,比如认为别人喜欢360版dr是因为追求画面漂亮等

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 22:27 发表

你大可以等wii版出来后,发帖说任青们sbl吧,可你现在这样上蹿下跳,可真是让人233
不需要啊,我只是想看到wii机能的底力罢了

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-7-19 22:26 发表
说穿了一点~~~~~~有WII版让别人很不爽~~~~~再到有人说WII版有可能有新的操作方式让人更不爽~~~~~不爽到一定要把人喷到"不许你YY""DR是我家后花园""你一定不能感觉WII比我在XO上好玩".就是这样人心态.
继续跳大神吧,我不揭穿你的特异功能

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 22:27 发表

如果是别人我不敢说,不过如果是你的话,我觉得就是。对不起,我又以己度人了
不用,你是能力问题,我不歧视的
前面有人说了那么多同屏ai对这个游戏的重要性,你理解不了我很同情

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-7-19 22:28 发表

整个帖子,我就看见您在这里上跳下跳的喷WII.结合您以前的表现~~~~

老实讲,既然你要看好戏,就等游戏出来再说~~~~现在这样又何必呢~~~

做人心胸开阔点不好么~~~~~都几个号主机禁言组了~~~
你看到什么和我有什么关系

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 22:29 发表

从来没人在yy wii的机能如何,也就是yy下操作,不知道你要看什么底力,或者你大可以像r版样说,这游戏就是以画面表现力为主的,不过本来就是在yy操作方式能有什么更新,我觉得两者根本不相干。
有人在yy软饭的理解力了,我对此感到莫名其妙而已,任饭yy 操作的例子多了,什么实况 cod3之流...我还是觉得挺无邪的

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 22:31 发表

我很同情你,你说的这些任饭根本就没指望过,所以你又怎么样呢?
没指望过的还在yy这个游戏,那更好地验证了我的结论

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-7-19 22:32 发表

你觉得没关系又何必回我帖
我只是想告诉你,要是不爽dr上wii我早就发帖了,很难理解么...

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 22:32 发表

某人冲进任区那次,是站在谁的角度呢
站在bh5的角度啊,总觉得是发错区了

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 22:33 发表

没指望画面,就不能指望其他的了?你的结论不是反映你的高智商么
不指望同屏ai你还玩个毛的dr呢?
果然是又一个啊

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-7-19 22:34 发表

结合你这帖表现~~~你现在喷很晚么~~~
那就随便了,你一定要认为我很不爽dr上wii就成了...挺容易自我满足的

发新话题

官方公众号及微博