» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 开发商称Wii U性能仅等同于PS3/Xbox 360

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

其实你说有一种可能就是他喝醉了胡说不就行了,这个概率比你的理论至少大100倍

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

越看评论越觉得wiiu机能差啊,一年前说的比现在好

另外除了传闻外,有没有其他来源说wiiu机能有ps360几倍的?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-1 10:20 发表
TDK你能总结下你和马甲雷主要在争论什么?
我让他去问懂英文的人
他不愿意

原文用不着反驳,人家根本不是针对WIIU的机能才说这些话。而且也不是给WIIU就此下结论(说白了他对WIIU的看法就是一些不痛不痒的观点,以往很多类似的言论)。反驳它何来啊?

我也早就说过,这个问题不是我要证明什么,而是你要证明。
我并没有否定这两种意思中的任何一种,我一直在说得就是现在没有确凿的证据证明它像你所说的那样只有一种解释。明白了么?

说真的,这么喜欢频繁自抽的根本就是无敌的,也就当笑话看看得了
我是真心建议他找人问问,一种笑话反复出现也会视觉疲劳的

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-1 21:35 发表
马甲雷你和任黑那么费力气干吗呢
这贴再青的任青也不敢说翻译错误的
只有不懂英文的才可能

其实你让别人解释一下看了你的大段解读后找到了什么逻辑问题就行了
我相信他一定说不出来,毕竟别人也要脸,犯不着给你当炮灰

没话找话的不就是你么
这里说翻译有错的,除了你没有别人
这里说翻译有逻辑问题的,除了你也没有别人
作为英文文盲,且闹过笑话的人,如此outstanding
这不是很明显了么

ドラゴンナイト等显然不是任黑,这贴里有很多人挺任,但用的都是其他新闻,或者说这个机能结论只是针对现状,未来还有变数
没有一个人会说这翻译本身有错,或者这么翻会有逻辑问题,我想总不会大家英文水平都是托儿所以下吧?

制作人从来没有这么说,他的预期很简单,wiiu不太可能再大幅改动机能,所以他们很有可能维持720p不变,不知道逻辑上有什么问题

Based on what I understand, the, you know, the resolution and textures and polycounts and all that stuff, we’re not going to being doing anything to uprez the game, but we’ll take advantage of the controller for sure.

这话太好理解了
基于我现在所知,我们不会在分辨率等上在提高

“基于我现在所知”看不懂么?

没有人看到你指出的“错误”,这种自欺欺人还有什么意义么
以前你也想用所谓“逻辑”证明closer than那段是废话,结果呢...

另外本来就比一年前差多了
一年前就是这个小组,当时还说wiiu版darksider2应该可以轻松1080p
现在变成720p了...

what I understand
哭了
英文有明确时态的
你的英文连现在幼儿园的小孩都不如啊

你真的神了,连understand都要查,这水准大概也就看得懂abc了,就这样还敢来装?忘记上次被我怎么笑话的了?

目前wiiu的硬件性能和当今的主机性能是等同的

基于我现在所知

完全对的上啊

发新话题

官方公众号及微博