» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-19 21:46 发表

没错
所以我前面也是和空气在交流
可以这么认为,我只是觉得没玩过游戏就乱喷的是弱智小白,其他不是很在意

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-19 21:50 发表

你那么认为就好
我到不是很在意
我在意的是绝对有人已经玩过生化5了
欢迎在意

不过说到bh5,也是有人yy wii版操作优势,只不过更离谱一点,因为根本没有...

没喷个你死我活,因为根本不存在,只有我活:D只不过版主认为我嘲讽了任饭而已

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 21:55 发表
yy难道还是yy已经有的?那还yy个p,哪个智商低不是很明显么
智商高的人会把自己没依据的yy当真么?
你会去认真分析你和小乔和亲的可能性么?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-7-19 22:04 发表
不就是DR登陆WII这点事~~~~就值得这么大动肝火啊~~~~比FF13还激烈.看来不管什么游戏,心理都一样哈
说得很好,因为我不是很在意ff13这事,ps3么也就这样了

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 22:08 发表
写小说的不就在yy么?你会认真考虑一头飞龙和一头狮鹫哪个适用性更广,哪个近战更强,哪个更适合远程作战,等等等么?不好意思,书站这种yy多了去了,我建议那位IQ一定超过300的,去喷死他们。
写小说的会说和自己小说意见不同的人都是不理解小说真意的人?哪个作家那么傻的,能告诉我吗?不要就是你哦

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-19 22:09 发表

那贴里和你对喷的都死了,只有你活
恩,到时间了,我这个LU要回家玩游戏去了,CU先生,你继续勇敢的和你眼里的任青去战斗吧,今天我就不奉陪了
我不是什么cu,当然也不是什么lu,只是玩任天堂游戏比较多而已

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-19 22:14 发表
没玩过就说不好算弱智的话
那没玩过就认为会好玩又算什么
没玩过就说这个版本比另一个版本好的肯定是弱智,其他的请自己扩展

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 22:15 发表

不好意思,通常讨论这些的不是写小说的,只是读者而已。另外你要探讨可以跟那位仁兄去探讨,理解不理解,不是你说的,也不是我说的,别在这里jjyy。
顺便,我还真认为你的确不理解。就冲你冲到任区去战那个bh5,就 ...
我智商高不高,与没玩过就自我高潮的人蠢不蠢没有关系

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 22:16 发表
话说wii版出来了么?
话说你玩过dr么?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 22:17 发表

你智商一定很高,真的。
无所谓拉,真的

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-19 22:17 发表

你自己不也说过类似的话,何必如此
帮帮忙,我说过肯定是怎么样了吗?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-7-19 22:18 发表
DR出在WII上是不是就不能玩了~~~~
我说过么?别脑内补完行不行,你又不擅长脑力活动

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 22:20 发表

是不能yy wii版有什么新改动,比如操作什么
自己yy要有自知之明,在玩过dr的人面前识相点就可以了

发新话题

官方公众号及微博