» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 21:17 发表

我有没评价wii版的会如何如何,你可是在那儿大说特说呢,你说该不该滚

话说和小朋友吵架的必然是小朋友,如果自己是个大人,偏追着和小朋友吵,那还真是低劣
我有时也会用电蚊香的...

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-19 21:20 发表

你指出一下吧
没兴趣的话也不勉强
我没有一语不合就叫人滚的爱好
我也没有一些人进来就开始自high说别人急这样没出息的习惯

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-19 21:20 发表

LZ开这贴貌似讨论的是WII上出现LP的可能性吧??主楼里写的明明白白的,你视力多少度??
还能再无力点么

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 21:23 发表

至少DR是引起了某人的不满
如果是不满,应该在前两天不满,老实说我除了惊讶对dr上wii没有任何感觉,就和看到cod4上ds一样

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-19 21:24 发表

无力??我现在问你的是为什么要滚,凭什么滚??或者说你有什么资格叫别人滚??别人不滚你能咬别人蛋么??
因为无论是dr也好lp也好,都要玩过才能评论,谢谢

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-19 21:15 发表

帖子我当中有好几页没看,但我想这帖子里不会有人认为wii版操作一定好吧,即使有人这样认为,就喷人家是弱智也不妥吧,万一人家智商测出来比你高那
我来回答你,仅仅相信wii版操作好不是弱智,相信别人不这么认为就是没有见识才是弱智

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-19 21:28 发表

哦,LZ YY的可是WII版,难道你都玩过了??
还是那句话,玩过才能评论

缩水的是画面,玩的操作感觉,这感觉玩画面的人又怎能轻易相信或者说明白呢

老实说我仿佛看到了阿q和芙蓉姐姐的私生子灵魂附体

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-19 21:28 发表
我来回答你,仅仅相信360版最佳不是弱智,相信别人不这么认为就是没有见识才是弱智
你回答有毛用
玩都没玩过,对dr没有基本认识的说了什么有意义么

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-19 21:30 发表

也就是说没玩过就不能评论?

那和"滚"有什么关系?
是的,没玩过你评论个毛啊
这样的人留作何用?一脚踢飞过于残忍,让它滚很客气了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-19 21:36 发表

我评论过DR么??:
你该去查查视力了
好端端来句,没玩过DR的就得滚,把我吓的屁滚尿流的,看看,还要一脚踢飞
怎么个踢法??无影腿么??难道你上面有人??看谁不爽就踢谁??
没玩过ok啊,不要评论不就可以了?没玩过还要评论这游戏的不是弱智是什么?
这要求很难达成吗

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-19 21:37 发表

我觉得还是不要太绝对
这样说吧,对dr没有基本认识的人先玩了wii版,再去玩xo版就一定会觉得xo版除了画面其他方面都wii版强吗
是的,前面有不少人解释过了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-19 21:40 发表

是啊,那为什么没玩过的就得滚出去呢??假如不滚会出现什么后果??
没玩过还要乱评论的滚,没玩过不评论的我连你是否出现都不知道,当然无所谓了

引用:
原帖由 chenchenzi 于 2008-7-19 21:40 发表
已经去投诉区投诉了,某些言论过激的人自重
自重?对着没玩过的游戏大放厥词的人懂这个词么?不是小白弱智如何解释这种行为?
自然小白弱智是论坛禁语,为此受罚也不为过,只是遗憾没有别的词语形容这类货色

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-19 21:44 发表

哦,原来你都不知道我出现过,前面引我回我的那家伙原来是空气,我也刚知道
差不多就这意思,你在这贴和空气没两样

发新话题

官方公众号及微博