» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 20:57 发表

你玩过wii版的DR吗?就一个问题?
没玩过还是闭嘴吧
果然弱得可怜
请君入瓮吧

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-19 20:57 发表

哈哈哈哈哈哈哈,这个闭嘴可是你说的,我可没有说过啊
废话,你毛用没有,对dr毫无认识,嘴巴不闭张着喘息用?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 21:00 发表

原来问WII版画面是不是跟这个差几倍是眼睛有问题,觉得有问题的是你才对吧

原来玩过DR的人都必须记得画面跟界面!
你不看看X包自己说画面矬
我反复提醒了,两个版本的界面差异如此之大,很难相信正常人会没有察觉啊,何况是号称玩过360版的人

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-19 21:02 发表

哈哈哈哈,缩了,果然是软啊
玩过dr吗?没有玩过的滚出去好吗?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 21:04 发表
恩,当初几个软饭是怎么yy用手柄玩大菠萝的,谁都知道到底是谁有xx
如果有这样的软饭认为手柄玩d3好过键盘,而且不这么认为的人就是没有理解操作的真意,那么他们就是弱智,纯的,和这贴里几个认为wii版操作一定好的一样

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 21:07 发表

你的结论是啥不相干,战那么多页到底是哪几个在搅我还是知道的
没玩过dr的在这贴战的都是在瞎搅和,你玩过没有呢

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 21:08 发表

键盘你妹,只要是用手柄玩,根本就是2个游戏,哪来什么好不好的情况。
随便啊,与我无关,总之没有玩过dr的可以滚了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 21:09 发表

是啊,我看到这贴里有人进来装B说你们不用YY操作了,XO版一定是最佳版本。
后来看到被众人踩又自抽把话缩回去,唯一的战友露下脸也马上失去了,能不HIGH吗?
我可是始终坚持360版最佳的啊,你的哪个复脑发生故障了?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 21:11 发表

你也没玩过wii版,你凭什么指指点点的,你怎么不滚。

我觉得最该滚的就是你
所以说你头脑简单啊
要是没玩过wii版就没资格评论,你不是在自抽么?
没有玩过dr就可以滚了,你明白了没有?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-19 21:12 发表

这页的顶楼可以用来回答你的"滚"字
你包括在内吧,我想你也没有玩过dr

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 21:15 发表

我可没说啊,你开口闭口都是滚来滚去的,那当然你改滚了咯
我说的是没有玩过dr的可以滚了,我玩过的,谢谢
如果你玩过wii版dr,你可以叫没玩过wii版的都滚,这样才符合成年人的逻辑,小朋友

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-19 21:15 发表

帖子我当中有好几页没看,但我想这帖子里不会有人认为wii版操作一定好吧,即使有人这样认为,就喷人家是弱智也不妥吧,万一人家智商测出来比你高那
你没看啊,难怪

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-19 21:16 发表
哈哈哈,到处叫人滚你自己滚不就好了么?
到处说人酸的其实是自己在酸,这是我对你的唯一印象

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-19 21:17 发表
为什么要滚,谁能来解释下么??难道TG真有这种规定???
很简单啊,讨论dr,一群没玩过dr的进来唧唧歪歪,怎么滚进来的当然应该怎么滚出去咯

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 21:17 发表

我有没评价wii版的会如何如何,你可是在那儿大说特说呢,你说该不该滚
玩过dr的知道原因,没玩过的当然摸不着头脑,不滚出去难道等着被踢出去吗?

发新话题

官方公众号及微博