» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 开发商称Wii U性能仅等同于PS3/Xbox 360

也就是说,到3月份,wiiu性能确定和ps360差不多
至于后来会不会变,只能说从来没有主机在这个阶段还有重要计算性能修正的,毕竟首发游戏开发都差不多了,如果现在还大改,性质类似于今年e3后任天堂宣布wiiu计划取消,明年出wii360
更要注意的是,现在才向上修改机能毫无道理,众所周知wiiu性能并不强,核心规格都是至少两年前就成熟的,也没有多少成本压力(类似360设计初期因为当时内存价格高考虑用256m),如果愿意现在断腕改,为什么当时不定好?难道是ps360一下子变强了,迫使任天堂阵脚大乱?

拜托,别人说的不是游戏,就是硬件,你一定要说是至今也随便,至少确实出现过,不过要篡改别人原意,岂不是和你口中的gk一个概念了

别人说了wiiu机能,又说了darksiders2的跨平台表现,又不是只有一句话

233,这种盲人摸象式反驳法我吃不消,你爱怎么秀就怎么秀吧,只不过把全文看一遍就这么难么

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @赤月の雏田猫  于 2012-3-28 23:34 发表
"There is not much I can really talk about right now, but I think that the Wii U is a pretty powerful machine, which obviously means more resources, and means you can do a lot more. So the Wii U team  ...
说真的,这篇倒可以被理解为枪手文,从网站性质也能看出,那人也没说更强是比哪个更强,比wii?不知道怎么解读成这样的

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

今天天气不错,我心情不错

结论,因为我心情不错,所以觉得天气不错

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-3-29 06:24 发表
里头不是有视频吗? 点进去理解不就可以咯
你告诉我啊,他指的是什么?

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-3-29 08:54 发表
你不会自己看吗? 别人告诉你的东西你可是不相信的~~~~
手机怎么看?

引用:
原帖由 赤月の雏田猫 于 2012-3-29 10:27 发表
视频里面的句子和节选出来的文字一模一样...
还有 Han Randhawa 是艺术指导
是啊,他哪里说到对比对象了?哪里说过wiiu版darksiders2会比其他版本好?
那个网站明显是偏任的,那个编辑的添油加醋自我yy就不要说了,明明制作人说wiiu版分辨率和其他版本一样,就他能想出1080p来

引用:
原帖由 赤月の雏田猫 于 2012-3-29 10:43 发表
因为某人已经把事情说死了 所以说太多也没用 一切看实机表现吧
视频和那个网站没多大联系 视频是22号那天上传的 而这篇文章是昨天的 话说艺术指导和游戏总监哪个喜欢硬件参数?
艺术总监又没说wiiu性能比ps360强,他爱怎么说怎么说呗

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-27 00:21 发表
a说wiiu性能和ps360差不多(肯定语气,无任何表示推测和大概的说法),b说看起来wiiu性能不行啊
由此可以得出,a认为wiiu性能和ps360差不多是事实
至于a认为的对不对,这不是这新闻要表达的
楼主的翻译完全正确
绝对领域你妹啊
你要是能解读出其他意思,你也够可以的了

另外我哪里否定过其他人的看法了?
艺术总监说wiiu性能好,需要否定吗?难道他会说自己开发的主机性能差?

lsn你tm下贱不下贱啊?我搭理你了吗?我的观点涉及你了吗?你有屁就放,别总是借我口来反对我,谁都可以说别人太主观,“绝对领域”什么的,有意义吗?这只能说明你无赖罢了

引用:
原帖由 赤月の雏田猫 于 2012-3-29 12:22 发表
想起了IPad 2 和 new IPad的问题 IP4和4s
如果一个人不真正细看有多少人误以为Pad 2就是new IPad?
延伸一点 画面特效不变 一台高配置 一台低配置 你真能直接看出哪台高配置?
因为你无法确认那个人是基于什么情况 ...
怎么不能
他是项目总监
他说现在决定wiiu版不提升分辨率和其他一些
你觉得有可能出错吗
另外要是wiiu机能强,结果业内从画面上都看不出,这...

既然知道他说的就和解说员说比分一样是确定唯一的客观事实就行了,至于这比分会不会再有变化,那就各有解读了
另外他不需要观察,作为他这个身份,可以直接获得各平台开发机性能数据,用耳朵都可以判断性能强弱

发新话题

官方公众号及微博