» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我真有点搞不懂,BIO R有啥令你们不满的~~(二楼起正题)

引用:
原帖由 solduchamp 于 2012-2-21 09:35 发表

出在PSV有裸眼3D么?
你这不是50步笑百步。。。
家用机上就有3d啊

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-2-21 10:39 发表

这位小僵尸仁兄的意思已经很明白了,就是启示录用了四代的系统但绝对没有四代的素质,
在他眼里启示录很差,但差在哪里他没说出个所以然,所以我认为只是因为出在3DS上才被他黑,
可惜,他又不承认。
唉,假装客 ...
这倒打一耙的,明明是你先主观认定别人只是为了黑才说不好的
自己假装客观,还能赖到别人?

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-2-21 09:41 发表
LZ放心,当年生4出在NGC上还不是一样被当成离经叛道的典型狂喷,
后来,随着糊画面多剧情的PS2版发售才获得了生化系列最高峰的美誉(至少在国内)
所以,想要启示录被大家公认神作很简单,只要有个什么黄金完全版出 ...
做人不要这么下限,谁拿bh4出来喷的?

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-2-21 11:25 发表

做人不要这么抬杠,真没人拿BH4喷吗?
你有病吧?
别人喜欢怎么比较都是别人的自由,你是别人肚子里的蛔虫,知道他们这样评价的原因是为了黑任?

另外你说小僵尸拿bh4来喷bhr
帖子在哪里?

引用:
原帖由 专冶无脑黑 于 2012-2-21 11:26 发表

大家都没喷ps2上的生化4,大家‘曾经’喷得是NGC上的生化4

啥,为啥ps2上的生化4没人喷? 因为已经喷过NGC上的了嘛~
喷ps2上bh4的还少么

这贴谁拿bh4出来喷bhr的?不就是你么?你说小僵尸这么做了,帖子呢?
以前很多人喷ps2版bh4啊

这两者有矛盾吗?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-22 13:56 发表

我觉得一个4代的资料篇,根本没有走出4代的作品,其实没啥讨论的价值
2是1的资料片?
3是2的资料片?
vc连资料片都算不上吧?毕竟操作还倒退了

发新话题

官方公众号及微博