» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

这就是号称玩过360版dr的小白说出来的话啊

小白可以退散了,暴露了自己基本的视力和脑力缺陷,还有人帮忙掩护,真是物以类聚啊

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 20:38 发表

如何

事实证明在本帖中,认为wii版有希望好过360版的,全是没玩过的小白,还有一个是号称玩过,实际连基本ui差别都分不出的大白,就这等虾兵蟹将还来弄潮,笑死人啊

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-19 20:40 发表

如果出了俄罗斯方块的xo和ps3双版本,任犯更可以说“缩水的是画面,玩的操作感觉,这感觉玩画面的人又怎能轻易相信或者说明白呢”
而且如果真的运用体感双截棍的话,有可能wii版dr的特质就变了

当然变渣的 ...
所以说基本情况要搞清,知道到底wii版变了什么保留了什么

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 20:42 发表
WII版的画面我是第一次见

原来画面好=最佳版本啊

继续拜神!
大白你好,能把360版和wii版差别明显的用户界面搞混,说出其实wii版画面更好也不奇怪

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-19 20:43 发表
事实证明在本帖中,认为wii版没有希望好过360版的,全是没玩过WII版的小白,还有一个是号称玩过,实际连基本ui差别都分不出的大白,就这等虾兵蟹将还来弄潮,笑死人啊
大家都没玩过wii版,小白连360版也没玩过,不服不行啊

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-19 20:42 发表

恩,被你那所谓的事实证明之后,怎么样呢??你高潮了??射了没??
证明了这票货色的斤两而已

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 20:45 发表
神人说我说WII版画面好了!!
神人啊
自抽完还要栽赃吗?
你这种规格的说什么都有可能
号称自己玩过360版,却能和wii版搞混

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-19 20:46 发表

没玩过又如何?你认为每个人都买得起玩不了几天就3红的机子?
没玩过还不闭嘴,你以为大家都觉得和你一样白很光荣?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-19 20:47 发表

喷子的斤两么
看到他们不如你是不是很HI啊??应该颁个奖给你,然后庆祝下才对
不用啊,我只要证明他们的基本认知障碍就可以了,其他的不做考虑

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 20:48 发表

我没见过WII版画面,问下很正常

倒是神人没玩过WII版也不知道会不会有其他版本就知道360版是最佳令人由衷拜神啊
智商高于60的人,一眼就能看出“自己曾经玩过的360版dr”和wii版在界面上就有很大区别

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-19 20:49 发表

哈哈哈哈哈,难道你玩了WII了?为什么你不闭嘴啊?
那你还不抬头看看玩过360版的人是怎么分析的?举头望青天就能得到智慧么

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-19 20:53 发表

他玩没有玩,关我毛事,正如你所说,你也没有玩过WII版,你还不闭嘴?
你玩过dr么?就一个问题?
没有玩过的还在这里唧唧歪歪什么?顶青天去吧

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 20:53 发表

按照神人的标准
智商高于5的人都不会在未出的情况下说出XXX是最佳版本?
还是先解释一下你的大脑和眼睛的同步问题吧

发新话题

官方公众号及微博