» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[业评] 分析当前,放眼将来,下世代的胜者依然会是任天堂。

引用:
原帖由 yessex 于 2008-7-17 23:40 发表

我喜欢玩游戏我更希望更多的人加入到玩家中来,希望更多的人找到自己喜欢的游戏。有什么问题?敢情你自己就是世界唯一的真神了,一切要围绕着你的意志运行?这是多么可怕的自我感觉良好啊。
没有问题啊,但是将既存的老用户(包括你自己)和业界的发展对立起来,而不是认为nu和cu完全是可以相互转化相互补充的两者,对游戏界的发展起共同推动作用,这种观点还真是符合任青的思维方式

引用:
原帖由 趣味第二 于 2008-7-17 23:43 发表

MARK一下,没什么可和你说的,比较丢人
欢迎投诉,欢迎对号入座,小小任青可笑可笑

另外楼主竟然认为wii nextgen会是要机能有机能的主机,这样的思路连合格的任青都不配当啊,wii下一代机能能比360高已经谢天谢地了

引用:
原帖由 justcc 于 2008-7-17 23:45 发表

GC时代任饭确实挺欢乐的
好游戏一大堆
关键问题是非任饭不买GC的帐
所以GC败了
任饭欢乐的时间就短些
在wii上任饭同样享受到了应有的乐趣
又有大量的非任饭提高wii的人气
于是wii现在势头很火
于是任饭还 ...
我不是需要看销量选游戏的小白,我玩游戏就看自己喜欢,wii上的好游戏对我来说还是这些,和gc时代类似,我不需要像楼主这样对任天堂没有基本了解的人来告诉我什么是正确的

引用:
原帖由 yessex 于 2008-7-17 23:45 发表

所以说,“传统游戏”有他的市场,因为有需要的玩家存在,同样的也需要其他的游戏来扩大玩家群。这才是健康的市场,而不是立一个篱笆把“非我族类”排斥在外。
说得很好,只有任青才会把两者间可变的距离看成鸿沟天堑,得出两者必有一为业界发展障碍的愚蠢结论

引用:
原帖由 yessex 于 2008-7-17 23:49 发表

要回帖先看清我说是什么?既存的老客户这个范围真大,我说的是所有的CU么?重新看看贴去。自己为是是很危险和可笑的
你觉得360这些客户全是cu?所以说楼主的观点一开始就错得惨不忍睹了

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-7-17 23:55 发表
下世代,还依然?先进入本世代再说八,汗。
根本没把WII当游戏机,那是玩具。
第三方二线衍生大作乐园和冷饭循环基地差不多,比如cap的biouc和dr

引用:
原帖由 yessex 于 2008-7-17 23:55 发表

但现在的事实是一部分所谓“CU”要把两者隔离开来。把两者划分高低。认为要以自己为主,主宰业界。甚至要消灭LU,NU。所以对WII这样的机子毒瘤化。
所以楼主就来个反其道而行之?
cu强调的只是自我意识最高,不否认nu对市场的激活作用,你看哪个软饭喷360发布会那些casual games show了?

引用:
原帖由 yessex 于 2008-7-17 23:58 发表

我什么时候说过,LZ的观点是他的观点,有我赞同之处,不赞同之处,所以我才谈自己的看法。有什么问题。如果和楼主的角度,想法完全相同,我发个“我很赞同”或者“我也是这样想的”不就完了,我打这些字干什么?字 ...
我只是在鄙视楼主这样的任青,没反对你的言论

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-17 23:57 发表

然后你就得出任饭被边缘化的结论? 装B小心自抽啊
任饭被边缘化就是因为有你们这些人的存在啊,你看过哪个任饭那么轻骨头地宣布预定下代胜利了?连wii下代机能都想好了,yy水平不一般啊

我说的本来就是可悲的任青,你和楼主都很典型

[posted by wap, platform: UCWEB]

另外任饭自觉受冷落的贴任区就有,只好说任饭和任青的距离过分遥远以至于你看不见罢了

[posted by wap, platform: UCWEB]

真是和楼主一样的档次…水涨船不高懂不懂?

下次任天堂出个机器机能和wii差不多,我说任天堂越发不重视机能了你是不是要反驳说机能明明提高了啊?

还我将与任天堂有关的妖魔化,真是搞笑,你倒是翻出我说哪个任天堂大作渣的例子啊

30 12
发新话题

官方公众号及微博