» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 业界评论:转折的临界点

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-5-27 22:02 发表

哦。如果是这个牛b标准。那这代xo是肯定没指望了。。等明年的xbox720再看看把。
明年有xbox720发卖了?
说白了,你就是心理不平衡而已,由此导致的发言前后矛盾和扭曲就不足为奇了

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-5-27 22:18 发表

呵呵。朋友。
不太理解,哪里来的心理不平衡? 前后发言有什么矛盾? 还有扭曲?  这个词有点恐怖哦。。。
倒是说来听听?
不扭曲能说出明年的xbox720吗?
不扭曲能忘记战略目标是分阶段性达成的,连共产党都有最低纲领和最高纲领之分吗?

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-5-27 22:34 发表

呵呵。讨论就好好讨论。不要那么喜欢人身攻击。ok?
都是成年人了。别和小p孩一样斗嘴,ok?
讨论是狠简单的,论点,论据摆出来就可以了。一目了然。同意或者不同意。就事论事就是了。

你仔细算算。01年的 ...
既然是成年人,就不应该拿推测当事实来说,除非你在斗气...

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-5-27 23:03 发表

斗气?
呵呵。。这个帖子里大概就阁下和偶在斗气了。。:)
我是在斗气,因为我不喜欢看到别人故意降低判断力来求得口头上的快感,比如xbox720,360这代没有达成目的之类,明显是为战而战了

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-5-27 23:11 发表

恩。来。喝杯茶。别气,别气。休息休息 :)
何必呢
如果你真的心平气和,就不会说出这种倾向性明显逻辑性不足的话了

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-5-27 22:02 发表

哦。如果是这个牛b标准。那这代xo是肯定没指望了。。等明年的xbox720再看看把。
简单分析一下,任何一代产品都有一定的定位,不会指望一步达到终极目标,否则ie早就停止开发了,所以说360"没指望"是一个很明显的错误,因为只要是在向目标接近,就可以认为路线正确,而不会因为终点还离得远就不走了
至于明年的720么...我也不说什么了,提示一点ps2和ps3的发售日期

所以说啊,心平气和的人是不会拿明显不严谨的猜测当结论的
再说你怎么忘记了xbox和ps系的关系?难道360在xbox上市4年后上市不是因为xbox比ps2晚一年多而360要尽量比ps3早(还记得06春吗?)么?难道360后继09年上市,ps4 10年推出?脱离了具体情况简单地从时间上推算毫无意义,

在业界讨论区不谈业界
在任区yy bio5,在这里说bio5的画面和rebio差不多,这样的讨论不要也罢

发新话题

官方公众号及微博