» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 开发商称Wii U性能仅等同于PS3/Xbox 360

the Wii U hardware is on par with the Xbox 360 and PlayStation 3.
另外这句话的意思就是wiiu性能和ps360相近,没有任何其他解释

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-3-26 23:55 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

等挖坟
你能不能先说好挖谁的,这样到时候挖挖你的也很有乐趣啊

引用:
原帖由 空缺中 于 2012-3-26 23:56 发表

你的眼长去哪里了?我有质问别人知不知道Wii现在颓势明显么?
有啊
wii颓势,ps360还没有
你去质问他ps360销量超过wii有逻辑可言么,他说过相反意见了?
你的眼长去哪里了?他有说过ps360销量会在未来超过wii么?

引用:
原帖由 空缺中 于 2012-3-27 00:01 发表

有没有表现出颓势就不能问ps360销量能不能超过Wii,这是什么逻辑?我有说过他说相反意见了?
说明你多管闲事呗

the Wii U hardware is on par with the Xbox 360 and PlayStation 3.
另外这句话的意思就是wiiu性能和ps360相近,没有任何其他解释

我操,这无耻无知真的可以做武器用的吗?

引用:
原帖由 空缺中 于 2012-3-27 00:04 发表

你在战区回帖不也是多管闲事
是啊,所以我不会学你啊,一方面自己多管闲事,一方面禁止别人多管闲事

引用:
原帖由 空缺中 于 2012-3-27 00:10 发表

好一个莫须有啊,我这个号一直就没权限禁止别人多管闲事,你能说出我能禁止别人多管闲事,莫非你有权限禁止别人多管闲事?
没有啊
所以我只是说你多管闲事,没说你不能啊

所以你还没问过别人是不是愿意让你做他“肚子里的应声虫”吧...

a说wiiu性能和ps360差不多(肯定语气,无任何表示推测和大概的说法),b说看起来wiiu性能不行啊
由此可以得出,a认为wiiu性能和ps360差不多是事实
至于a认为的对不对,这不是这新闻要表达的
楼主的翻译完全正确

引用:
原帖由 空缺中 于 2012-3-27 00:22 发表

我原话是说你想知道我知不知道这回事你以为我会让你做我“肚子里的应声虫”么,你这样一问我还不愿意让你以为我会让你做我“肚子里的应声虫”呢?
对啊,你有没有问过别人想不想让你做他肚子里的虫子呢?别人为什么要告诉你他觉得ps360什么时候会超过wii呢?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

要是wiiu推翻重来,或者取消了,那么自然只能说目前,机能再此阶段顶多只会微调,类似当年xbox下降10百分点,作为和ps360持平的机能,再怎么调也不会质变
更何况wiiu现在机能离先进水准差得远,要调高早调了,不像其他主机可能受当时技术限制

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

所以要抵抗这么确凿的信息,又两个方法,一个是坚持这个wiiu游戏开发者是故意黑任,一个是相信奇迹发生,wiiu把开发者当猴耍,在第三方首发游戏开发接近完成阶段大幅增加机能

顶楼的翻译没有问题,翻译版本不同很正常,核心内容都是,作为最晚今年十月上市的主机,在3月时的开发套件性能和ps360差不多

开发套件性能当然会有调整,主机发售后都会有,只不过都是微小的,否则会造成前期主机不兼容之后游戏的严重后果

233,那地方原文中就没有so far,又不是只讲了一次机能,还是先求人原文翻译吧,否则怎么挑错?

发新话题

官方公众号及微博