» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

现在任天堂日股多少了?

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-3-3 20:16 发表
楼上你们两位是不是在想象雷帝看着凄惨的股价无言以对的样子?
股价不是这样一年了么

关键是很难被第三方看好,你看当时借wiiu宣传的darksider2都不等wiiu上市就准备发卖了,根本就是连首发游戏都懒得当啊

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-3-4 14:03 发表

他们会回答说没错就是股民不看好PSV。
这话别人说了不算,要带有任黑雷达,知道不看好wiiu都是任黑的人说了才算

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-3-4 19:20 发表

说了这么多,别人扯你也扯?
雷帝你就这点不好啊
扯股票很切题啊
这文说看空wiiu的全是任黑
而股市表现说明看空wiiu的大有人在,远不仅仅是任黑

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-3-4 19:40 发表

杠神不如说wiiu的titles都是笑话
这最容易了
我说给谁听呢?就100个title都觉得可以够看的人能理解么
何况现在wiiu公布的游戏就这么几个冷饭,好像也没什么好说的

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-3-4 19:44 发表

我觉得喷游戏才是喷主机的最好办法啊
忍龙3之类的估计大雷
那也得有游戏好喷啊
现在wiiu就几个冷饭视频,都懒得说

玩股票的人也是平常人,所以只不过是不少平常人看衰罢了,不妨碍大神们看好

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2012-3-6 21:56 发表

成,那我也认为,大部分任饭就是傻逼加穷逼

一大把年纪了还在玩疯子跳龟头,没那个智商炒不了股票还眼红,多新鲜哪
你让任饭情何以堪,这贴和任饭无关,全是任青小白在跳

这里的第一长贴应该就是股票贴

在网上经常看到几个有代表性的任黑在上蹿下跳,用不伦不类的比喻唱衰WIIU的前景,虽然只是无限次秀出他们的下限
早说呢,不过我都习惯了

说股票就是找骂,那你再骂骂试试,真以为这是你家厕所啊

随便怎么理解啊,你觉得谁会在意你的理解么

找骂你就骂啊,别这么没种,只会地图炮,以为这样就能打擦边球,233,真以为别人和你一般见识

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

所以bm封号我没意见啊,我食言在战区发帖,确实如此,这没什么不好承认,我又不是为了吹牛可以死撑出几个经典的极品

发新话题

官方公众号及微博