» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实任饭还是不错的.

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-3 14:55 发表

你说装逼就装逼?
你说挑衅就挑衅
好啊,那你说说看
,null是什么?

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2008-6-3 14:53 发表

要论小白无赖大军。常去去CG的人就知道玩某掌机的群体绝对是典型的“小白无赖大军”
是啊,在那里psp强势,所以无赖小白都以psp青面貌出现,这里是wii强势,所以无赖小白多以任青示人,这很难理解吗

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 14:56 发表

我分心做别的事发帖时没认真查看很奇怪嘛?...

不奇怪啊,那我要是再找到其他这样的贴,你是不是又说自己分心了?

哦,某人的言论又让我想到还有一种行为需要严惩,就是代表他人说话
这种人实在是下贱至极了,别人的话由别人自己负责和解释,要他去"概括",往往是歪曲他人原意,而且你要是和他战呢,他就用歪曲后的话来应对,意思是错得这么离谱的话你都不让别人反对?极为恶心

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-3 15:01 发表

想起您在那贴的表演跟这里说的还真是完全符合呢
举出来啊,我没有发表自己的观点?

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-3 15:01 发表

你怎么就知道三个表情是什么意思呢?算不算恶意揣测?

其他人面对中立也就不说啥了

是不是除了支持你的看法之外

其余不是没种就是要被你骂是怎么着?
什么意思?你说呢?
他一个人去做傻样无所谓,为什么要引用我的贴?这不是没教养的表现么?

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2008-6-3 15:04 发表

TG这里wii什么时候强势过了
呵呵,你没有感觉到么?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 15:00 发表

当然是我分心的错...

可是好像我已经改了...

麻烦解释权之CSISH自己回去看看你自己引用的我的帖子...

我是不是补上内容了...

我当然知道你改了啊
我问你以前有没有这种情况啊,是不是都是失误啊?

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-3 15:05 发表

人家说WII的bio5
你扯打鸭
这个是发表相关的观点呢
还是装无赖挑衅呢
我旗帜鲜明地反对bio5上wii啊

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 15:06 发表

别人的话有原文大家自行理解...

理解错了自然有人嘲笑或者指出...

我觉得以自己解释为准这招才惊人...

解释权之CSISH不但喜欢解释还喜欢谩骂...

看看,帽子一个接一个,概括起来也是驾轻就熟...

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-3 15:07 发表

我觉得比起随便篡改曲解别人的文章再到工作区投诉
这个还算是比较有教养的
相对有教养就不能处理了?诬告投诉xhw,冷嘲热讽就扣分,至少扣1000分这样如何?

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-3 15:09 发表

对装无赖挑衅选择性失明么
没错啊,就是挑衅,因为我觉得任饭yybh5 wii版比其他版本好就是一种挑衅
我的观点就是bh5上wii就是缩水降低素质,当然要反对
自然我由于挑衅被禁言了,很正常啊,我希望对性质更恶劣的没有观点一味挑衅的人也要有处罚有错么?

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-3 15:12 发表

在下还引用BIO4的YY帖呢,怎么就没人出来说在下没种和没教养呢
很简单啊,在讨论的时候一句话说不出来,引用别人的贴只跟几个表情来嘲讽的,当然是没种和没教养咯

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-3 15:14 发表

参考现在的版规啊:D
我又不是版主
倒是你
上次XHW了么
任区版主实在是太好心了
现在说的不就是要在版规的基础上加大打击力度,防止人身攻击和无聊挑衅吗?

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-6-3 15:16 发表

没错,补充一点:答非所问也是
你问了是不是,我回答是,还要怎么样?

发新话题

官方公众号及微博