» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 话说怒鸟这公司的狗屎运还能维持多久

引用:
原帖由 6ds 于 2012-3-27 10:02 发表

DS初期的任的那些主力游戏都历经了好几年的开发周期,怎么会是小成本游戏?狗从02年就开始开发,新马,塞尔达和口袋是从03年开始制作的。这还没算宣传和发行费用。我咋没发现DS头两年有多少是小成本游戏呢?
DS的 ...
初期ds基本就靠任天堂,百连发你忘记了?

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-27 10:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

任天堂的体感啥时候干掉过传统游戏了,一直是并存的好不?

光靠小鸟这种货色要干掉掌机市场? 噗
如果杠神的意思是苹果AppShop那个粪坑会干掉掌机市场的话,貌似许多年前有人 ...
价格杀手啊,pc游戏可不是
装机量也远远超过掌机
慢慢看吧,你可以否认到最后一天

引用:
原帖由 6ds 于 2012-3-27 10:10 发表

问题是任天堂主打游戏成本不小啊,头两年的300多个游戏还没有对手psp游戏多,而且psp初期何等强势,如果NDS游戏其中一大半都是小品级游戏,那DS早就进棺材了。
我有点晕了,你到底想说明ds初期弱呢还是强呢
如果你想说明ds初期弱,那么3ds的财政表现还远不如ds

引用:
原帖由 6ds 于 2012-3-27 10:18 发表

还有财政表现这一说?
从软硬件到销售额3DS已经把前任远远抛开,现在只能谈财政了
但是任天堂的财政问题是多因素导致的,汇率损失,wiiu开发,wii和DS销售额下降等因素综合作用的结果。
3DS硬件降 ...
你搞错了
我说的就是3ds的财政表现
任天堂前段时间还说,今年的目标之一是3ds业务扭亏为盈

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-3-27 10:25 发表
这贴里张嘴“肛神”闭嘴“肛神”的就没人管管,盯其他人倒是封的贼勤快。
我只不过是懒得理他们,之前举报几个都进去很快
这帮可怜虫也就只剩死皮赖脸泼脏水和搅混水了

引用:
原帖由 6ds 于 2012-3-27 10:32 发表

3DS的财政表现如何,我们是无法看出来的。任天堂说3ds业务扭亏为盈,这种话听听就是了,老任总不能说我3DS降价了还赚你钱吧。
任今年预亏是500亿日元,其中单单汇率亏损就超过600亿日元,去年4月以来美元缩水10%, ...
莫非去年wii和ds不卖了?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

wiiu的开发投入大?这货6年前出可能开发成本大,至于游戏,本来其他长也都在开发高清游戏,所以也并不特殊,微软还在开发720这种高一个级别的机器,没有掌机收入,还能盈利呢

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-3-27 12:00 发表
怒鸟既登陆3DS也登陆wiiware,某些人为何非要把怒鸟和任天堂对立起来?
因为怒鸟最大的受害者就是几十美元的小游戏

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-27 12:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

几十美元的小游戏哪个平台都不少,他人被害妄想狂?
事实就是越来越少,也越来越难以为继了
而且之前这些游戏更多地集中在掌机上,而掌机游戏一向是任天堂的强势
不仅如此,这些游戏多出现在便携设备上,直接挤占了掌机使用时间
还有问题吗

psn上才卖多少钱,3ds的游戏卖多少钱

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-27 12:46 发表

噗,请举例3DS上任天堂出品的卖几十美金的小游戏...
任天狗
当然已经卖不出去靠送了

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-3-27 12:50 发表
先不说方兴未艾的3DSeshop,就是DSWARE游戏欧美每周都有数个新作公布,要是不赚钱,第三方会不断的出新作?
连wii现在都有新游戏呢

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-27 12:54 发表

没玩过任天狗的省省吧

任天狗如果也算是小游戏,那EA的模拟人生系列算啥?

无论是质量还是销量,尼玛咱就不说把现在世界上所有的类似的养人外电子宠物的东西集合起来都抵不过 ...
小不是说质量低,而是轻薄
现在这类nu向游戏面对的就是这么一个局面,一美元游戏已经可以满足绝大多数nu需求,所以掌机上几十美元的自然尴尬了

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-3-27 12:57 发表

怒鸟连行将入土的DS上的小游戏都冲击不倒,又怎么能冲倒正在强势普及的3DS呢?
怎么叫冲击不到呢
你看,现在连塞班都在出新游戏呢

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-27 13:16 发表

你要说任天狗面向NU还行,内容轻薄?省省吧  

至于所谓1美元游戏粉,这些人不是为了游戏而买设备的, 扫雷就足够满足他们的需求了,根本用不着在这里讨论

因为现在便携设备铺 ...
没错啊
不是因为这些东西质量好,而是方便便宜,把nu的需求满足了,所以掌机惨了
不就这么简单吗
当年大家会为了俄罗斯方块专门买个掌机,现在呢?
任天狗当然是短小轻薄,这也是任天堂掌机游戏的强项

发新话题

官方公众号及微博