» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在你们知道第一方有多重要了吧?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @cyran5201314  于 2012-3-11 10:04 发表
因为战神剧情比马尿成人化,所以卖得不好。任地狱为了赚钱投机取巧,索尼为了广大成人玩家不惜牺牲自己的利益,是活雷锋,是不是这个理?
任天堂偏成人的游戏卖得多不如战神

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

没错啊,这不就是他想说的么,任的强项啊

引用:
原帖由 @waner  于 2012-3-11 10:22 发表
他说任地狱的故事纱布~然后拿玛丽举例子~跟战神和神海比~说的啥意思~
就是这意思,玛丽故事再傻也没事,片成人的游戏这样就会受影响

这就是2楼说的

引用:
原帖由 waner 于 2012-3-11 12:28 发表

某个游戏就能说明任地狱的故事纱布了么~
FIFA年年出连剧情都没有~EA纱布么~
说任的游戏大部分人设剧情低幼没问题~其实真要说~口袋剧情呢~
剧情简单也不带别其它方面不需要设计调试~
而且SCE不也有全年龄的游戏 ...
那么他觉得马力剧情低幼,有什么问题?
你看连任青都说了,马力剧情低幼,是因为起初就是个act呢...

引用:
原帖由 waner 于 2012-3-11 12:29 发表

他原话是说任的故事纱布~玛丽是举的例子~
这理解力...
他说的是任天堂可以不管剧情照样出大卖游戏,比如mario,这句话错了吗?

任天堂可以只搞游戏性,故事体验沙比一样没人说,库巴能隔一阵获得个新能力就抓走桃子公主

神海能么

战神能么

就算这两个瞎编胡编乱造也编不到马里奥那种水准

战神来个满满的游戏性,变成奎托斯大战如来佛祖 奎托斯大战非洲神教之类的,谁也不买账吧

能从这段话中理解出任天堂游戏剧情都纱布的,我觉得还是去医院比较好

唉,理解力差,还问这问题,真的蛮无趣的

引用:
原帖由 waner 于 2012-3-11 12:53 发表

你把纱布编辑成低幼~就没意见~
能卖得好肯定是有优点的~而不是因为什么纱布的故事~你说呢~
这不就是
任天堂可以只搞游戏性,故事体验沙比一样没人说,库巴能隔一阵获得个新能力就抓走桃子公主

神海能么

战神能么

这句话的意思么

引用:
原帖由 waner 于 2012-3-11 12:56 发表

别乱扣帽子~你是要讨论还是打嘴仗?
第一句你看清楚没~
你问原文当事人啊
我觉得你们简直神了,能闹补到这个地步
那我要是说任天堂卖fcmini这样简陋画面的老古董都能过百万,你还不崩溃,以为我说的是任天堂只会做fc时代游戏?

用词有意见有毛用,他觉得mario剧情sb,有任何问题吗?
难道这里是宗教论坛?

引用:
原帖由 waner 于 2012-3-11 10:22 发表

他说任地狱的故事纱布~然后拿玛丽举例子~跟战神和神海比~说的啥意思~
另外你看,你脑补别人说任天堂游戏的故事都是这样,这似乎不是他说的啊

那你就说,我对你用词有意见,然后举报投诉开骂都是你的自由
别拐弯抹角,搞得好像有什么见解似的

引用:
原帖由 waner 于 2012-3-11 02:57 发表

扯淡吧~如果说的玛丽RPG~麻烦你去玩玩~从SFC的到纸片~没剧情~没剧情玩毛啊~低龄没意见~但不是没有~也不是有没有没关系~
其实要说剧情成人化~日式的装B剧比起美式的差太远了~日厂RPG就别拿出来显了~
你根本不是对他的用词有意见,而是对他的看法有意见啊
别转进了,这样没用

引用:
原帖由 waner 于 2012-3-11 13:05 发表

请问我理解问题么~
实在看不懂这句话有什么问题
任天堂确实可以直接无视剧情做一个马力游戏出来大卖啊
你到底想说什么啊?除了对用词表示愤慨外?

发新话题

官方公众号及微博