» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

转:业界分析师pachter预测wiiu前景

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2012-2-26 19:39 发表
任天堂这么多年来无论亏不亏损,也是对手更强大的时候占了大多数,了解这个的人其实是习惯的
从来没有过,对手一年硬件销量25m以上,老实说也从来没有一台家用机会有勇气在这个时间点发售

其实任天堂唯一一次扭转局面,也就是拜360前代弱,ps3成本高到离谱,两台高清机鹬蚌相争
而这些有利因素这次全部成了不利因素,第三方比gc时代还要少,蓝海已然喜新厌旧,以任天堂在逆势时候的表现看,成功率微乎其微啊

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 19:46 发表

如果现在3DS卖得惨不忍睹,那任天堂甩卖就是失败的,但是现在各种事实都证明3DS销售势头良好,至于第三方,现在在掌机上第三方投入3DS多还是PSV多?或者说,现在日本哪个第三方从3DS上撤退了?
3ds软件卖得好吗?当然只看日本还算可以,不过这个psp都做到过
psv本来就没什么戏,这不需要你强调

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-2-26 19:48 发表

确实买了会员刷了那么多成就,没啥理由要换机。我觉得这可不是裸眼3d就能有那么大吸引力。
这是跨平台游戏第三方唯一可能愿意为wiiu增加的卖点了
如果这都没有,其实wiiu版出都可以不出了,谁都知道现在还不买ps360玩cod的人是不可能再会买台wiiu去玩了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 19:51 发表

3DS软件卖得差吗?首年3光日本地区就3款游戏过百万,你给我个其他主机/掌机的例子看看?

你觉得第一年有哪台掌机比3DS成功的?
这么成功,结果软件销量远远落后于预期
马车马力mh,加起来多少?有前代一个多吗?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 19:54 发表

杠神,耍嘴皮子有什么用,你说3DS不成功,拿事实说话啊,你拿出个第一年比3DS成功的机器出来,哪个?
别装糊涂了,ds同期都快要爆发了,3ds不过是透支了一下罢了,还弄亏本了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 19:57 发表

这比法神了,前代卖了多久,这3个卖了多久,以后GTA出1天,杠神就可以喊,这代才卖多少,有前代多吗
那么成功从何说起呢?这些系列在失败的gc上销量也有好几百万呢

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 19:58 发表

真是嘴一开说啥是啥,DS第一年怎么样大家心里都清楚
是不怎么样啊
所以3ds这样快降价就求个初期爆发吗?
ss初期也是第一呢

现在圣诞一过,欧美的3ds马上打回原形,这是真没办法,这年头欧美谁玩掌机游戏啊?也就任天堂玩家了,所以也就只有几个月能卖,也就能卖几个游戏了...

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 20:03 发表

马车马3D截至到目前为止就是最终销量了??直接和DS上的最终销量比了??

DS的马车是发售5个月内卖了千万的??

有点逻辑行吗
那么你说的卖得好是什么意思呢?真心看不懂啊
难道mario这样的游戏,在圣诞档推出卖过这点已经算成功了?不用看后续了?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 20:06 发表

是啊,反正嘴一开,不行就是不行,卖得如何都是不行,哪怕掌机第一不行也是不行,就算3DS之后几年一直都是领先于其他掌机,杠神认为还是不行的
是啊
因为对手不同了,商业模式也不行了
nokia现在手机销量还是全球前列的,行吗?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 20:08 发表

卖到该系列能排前3的水平就是卖得好,马车7,最终能在马车系列里销量排进前3,请拭目以待,谢谢
那就是预测未来对吧?
你随意

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 20:16 发表
反正3DS怎么弄在杠神心里都是不行的,机能,网络等只是喷的一种武器,就算3DS加上机能和网络一切要素,也就是个PSV的水准,但是杠神认为PSV也是没戏的,所以3DS怎么努力都是没戏的,结了
没错
因为掌机市场不行了
当然对不对就看未来了

引用:
原帖由 262674 于 2012-2-27 09:30 发表
以往家用机一般5年左右一次换代更新,现在这世代多少年了?还来“匆忙”?真不明某些人怎么思维的?
问题是没换代啊
wiiu的游戏不还是跨平台加冷饭吗?
360初期就有cod2(ps2只有红色纵队之类),nba2k6等一票和上代拉开差距的游戏,gow一出更是轰动业界,wiiu先天就没有这条件

引用:
原帖由 262674 于 2012-2-27 11:55 发表
真要说足以撼动的游戏(家用机)业界的游戏,老任最不缺的说
wiisports可以算以前没有的游戏,mario显然不能算,任天堂的游戏类型特殊,不以机能为依托,所以3d化后只能靠操作体现进化
而wiiu在操作上并无其他主机无法完成的特色,分屏也早被联网合作实现,所以没有跨时代的可能

发新话题

官方公众号及微博