» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 19:13 发表
LSS还没跟我说最佳版本是什么咧
360版啊,要不要打赌,以媒体评分或者销量为准,赌一台360或者wii如何?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 19:16 发表
那生化四哪个是最佳版本?
wii版啊,画面比ps2版好,操作方案兼有,内容比gc版充实,就是冷饭了点
赌不赌啊?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-19 19:16 发表
以喷为乐的CU又出现了么
没辙,看到一群小白,游戏什么样的都不知道,就断定操作好了

说我以喷为乐,那么任青岂不是以喷为生?
请问我喷过dr wii版画面什么了?难道不是小白任饭先在此叫嚣dr 360版操作不行,“fc时代”,搞得好像已经玩过wii版了?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 19:19 发表

cu同学,拿点货出来看看呢,让我看看你完成过什么作品,不然你就是大白:D
我不核心啊,只是觉得游戏未出前竟然就开始yy操作好的都是弱智,你觉得呢?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 19:18 发表

那你的DR最佳版本目前哪几项赢了?
神人啊
到底赌不赌?废话这么多干什么?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 19:22 发表

你都说是yy了,这世界连yy都不可以了?到底谁是弱智,不是一目了然么?
它没说啊,只说了wii版操作最佳,还说软饭不会理解,不是弱智是什么?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 19:21 发表
神人快解释这个最佳版本最佳在什么地方啊?
原来神人说最佳就是最佳的,还赌不赌,吓死我了
所有方面,有反对意见尽管提
如果需要第三方做批判,我建议是媒体review或者是销量,赌注也说了

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 19:24 发表

你他妈算个P的任天堂游戏饭,就没看过你写点什么,连跟玩任天堂游戏的人共同语言都没有,你还真好意思在这里自我陶醉

哦哦,有你这样天天找任饭吵架的“任天堂游戏饭”么,有你这样天天跑任区抬杠的“任天堂游戏 ...
我不算难道还轮到你了
整天拿mp3出来说事,一看就知道是个新派墙头草罢了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 19:27 发表

按照神人的逻辑,我跟你赌WII版操作比XO版好,赌不赌啊
我不赌,因为我不知道wii版操作到底如何,和那个小白认定wii版操作好不同
但我确认由于已知的缩水,即使wii版操作再好,这个游戏的系统决定了它不可能超过360版,当然你无法理解,所以我就问你赌不赌

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 19:29 发表

是不是最佳版本评分跟你定的评分销量都有鸟关系,是不是最佳是这两个来定的??

你说WII版生化四是不是评分销量最佳?
神人都喜欢自抽??
我只是照顾你的理解能力认知水平,才说以评分为准的,你也可以自己提议

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 19:30 发表

这有什么,还一天到晚有人喊,大菠萝用手柄玩,用xx视角,你怎么不去战?大家讨论讨论分析分析不就行了。像你这种一口傻x 小白的,又拿不出什么料,不是弱智是什么
你给我找出个弱智,说大菠萝用手柄玩不仅好,而且肯定比用键鼠玩更好的,而且还是“pc玩家无法理解”的好,就一个,谢谢

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 19:31 发表

整天拿mp3出来说事,一看就知道是个新派墙头草罢了

呵呵,这不正指的是你么,还真好意思说,233

话说你自己的话把自己形容的还特贴切呢
因为我知道只玩mp3却连mp1 和2都没通的,还以任饭自居的,除了是任青之外不会有其他人了

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 19:34 发表

大菠萝用手柄就是xx,哪还来比谁好不好。但是我只会跟别人讨论分析,而不是跟你一样纱布
你叫我怎么和那些游戏还未出就认定操作好,且他人无法理解的小白讨论分析?
还是你和他们是同心同德的

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 19:35 发表
因为我知道只玩mp3却连mp1 和2都没通的,还以任饭自居的

你把这句话给所有任饭看看,哪个会认为是你那种煞笔逻辑
不需要啊,你要是算任饭,那些从任天狗开始接触任天堂的就是资深任饭了

发新话题

官方公众号及微博