» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] “大逃亡”之后:索尼、微软与第三方厂商的微妙博弈

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-6-6 12:17 发表

不放在心上就是完蛋,看看SE收益明显减少,KOEI也只好不停发售PC版来弥补。
冒着完蛋的危险也不鸟wii,有辙吗?没辙呀

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-6-6 12:21 发表

那就去完蛋呗!正好业界可以重新洗牌。
是啊,完蛋了wii上还是没有,所以说无论第三方是否完蛋,都不会将重心放在wii上,这是毫无疑问的了

引用:
原帖由 小玉 于 2008-6-6 12:24 发表
本来一个好好的帖子,被几个搅基的进来给弄的彻底变味了
任青你好
任青再见

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-6-6 12:32 发表

你好,再见!
还好我没有退化成任青

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-6-6 12:34 发表

我说了完蛋了也好,正好可以重新洗牌。
和我说的第三方对wii投入最低有什么关系么

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-6-6 12:36 发表

幸亏你不是,要不任饭的整体水平就被拉下来了。
任青和任饭毫无关系,请不要用自己的定义侮辱任饭

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-6-6 12:36 发表

请自行理解,理解不够,说明你水平有限。
水平再有限也看出了wii第三方最差这个事实,可以了
理解你的话对我一点好处没有

有人喜欢说胡话,认为现在日厂在掌机上投入比在家用机上多,说出些其他什么也不奇怪了...

引用:
原帖由 262674 于 2008-6-6 13:06 发表

现在够胆说,日本第三方主力不是掌机的,还真只有一人了

有多请报名,我随时更改
你胆子大当然可以瞎说...
来啊,说说konami,namco,koei,capcom,tecmo,等日厂的重心在哪些掌机游戏上,也就一个se炒冷饭多点就叫重心在掌机上了

引用:
原帖由 262674 于 2008-6-6 13:50 发表

有时间可以查查各家财报,你会了解更多的,相信我!
果然缩了...

先回答我的问题吧,前面几个厂商明显是以家用机为主的,你还是想想例外吧

引用:
原帖由 262674 于 2008-6-6 14:03 发表
楼上真的有看各家财报?
是啊,欢迎反驳,看看konami之流是怎么把重心搞到掌机上的

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-6 14:10 发表
atlus,capcom,tecmo,NB,koei,konami丝毫没看出以掌机为主力啊

不支持wii就只能支持ds,任青逻辑满塞
其实任青也就是自欺欺人罢了
他们唯一的胜算就是赌别人和他们一样只会yy...

引用:
原帖由 262674 于 2008-6-6 14:14 发表
bandai-namco 2008财年预测
ps2软件:11款
ps3软件:6款
psp软件:14款
xbox360软件:3款
Wii软件:14款
nds软件:34款
果然重心啊
来来来,怎么不贴出最重要的销量记录了?

引用:
原帖由 262674 于 2008-6-6 14:16 发表
要知道各家游戏实际收入来源可参考MC
不用参考啊
http://209.85.175.104/search?q=c ... us&client=opera

自己加吧,如果所谓重心连50%都不到,那还真是胡扯了

发新话题

官方公众号及微博