» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 有件事觉得很奇怪,你们都只玩当季的游戏吗

是说wii吧,问题是wii已经连续几年游戏少了
所以存货可能性很低
如果算那些可以玩10年的游戏,那么gc游戏也很多

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

要是只看数量,wii再卖一百年也不可能超过iphone的

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

没错啊,不过说ip没游戏值得玩的不也堆么

这么说掌机真完了,游戏数和受众全不如手机

既然比360好,那倒确实不算没游戏玩,楼主的疑问解决了

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-8 13:11 发表

我躺枪了。每天跟老婆打半小时乒乓球或者网球或者击剑,最新大作基本不碰的,是不是可以吃屎了
这只能说明,wii没游戏不影响你,因为你不关心

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-4-8 13:28 发表
看看我橱里的Wii游戏,起码还有一半以上连1周目都没打完,360和PS3上的也是,甚至PS2的还有很多,说一个游戏机上没游戏的人,要么就是买错游戏机了,要么就是一天有240个小时
这么说,你多机种的目的就在于,买一些自己永远不能打完的游戏咯,因为显然你一天只有24小时

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-4-8 13:47 发表

很简单,游戏想要玩,自然就会买,但是时间上不允许分配给这个游戏直到通关的时间,自然就积压,遇到有时间了,自然就会去慢慢补,比如最近家用机上我没什么游戏玩,就把360的北斗无双补掉了,LZ的命题很正确,说 ...
这么说最终你都会玩通咯?不需要一天240小时?

我可没跑偏哦
楼主问的就是有没有值得玩的游戏
我说wii上这类游戏本来就少,根本不存在能积累起来的问题,所以说现在没有游戏玩很寻常

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-4-8 14:49 发表

当季有游戏玩自然玩当季的,讨论贴会比较多且有时效性,当季没有兴趣自然就补以前没玩通的游戏,所以说游戏机没游戏玩了的人,显然是一天有240小时,把以前游戏都玩光了才没游戏玩,对于我这种一天只有24小时的人 ...
你的结论是,一天要有240小时,才能吧老游戏玩掉
然后又说总有一天你会吧这些老游戏玩掉
我不知道哪句是真的,还是你认为以后你不玩新主机了,用几十年时间去补全现在来不及玩的?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-4-8 14:55 发表

我的结论是怎么可能存在游戏机没游戏玩的现象,杠神理解有待提高

就好比你上面说Wii不存在积累,你又人大代表了
为什么不能存在?
真是奇怪了,这么多人抱怨天剑之前就是马银2,之后就不知道是什么了,主机在积灰,难道是因为他们一天240小时?
如果把所有游戏都算上,gc和n64都不算缺游戏了,不过这两主机游戏偏少也是公认的

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-4-8 15:02 发表

你上来就提wii,楼主特指哪台主机了么?
我当然知道他说的是wii,因为他是有感而发,你懂什么?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-4-8 15:08 发表

偏少=没游戏玩,这个等号是杠神得出的结论吗...

抱怨PS3没游戏玩的也多了去了,所以PS3就真的没游戏玩了?

什么天剑之前就是马银2,这些人也就盯着宣传上的大作玩而已,这和那些被广告牵着走的 ...
说没游戏玩,自然说的是高品质游戏,楼主也是这意思
否则psv都有一堆游戏玩,还谈毛啊?

不用代表谁,其实很简单,n64缺不缺游戏玩?
自己回答就可以
如果缺,是不是会出现末期没有游戏玩的可能?

一个能说出没游戏就是一天有240小时的人,竟然还有脸说我代表别人
我说你们国家镜子是管制品吗?

23 12
发新话题

官方公众号及微博