» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] WiiU性能真相!开发者访谈视频

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-3-30 13:39 发表
异形:殖民军:WIIU版将会有更多内容
http://bbs.tgbus.com/forum.php?m ... amp;fromuid=1241148

又一个公司头目发话了,楼主去翻译下?
更多内容的游戏多了
完整版呗...

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2012-3-30 14:52 发表
wiiu机能超过wii某些人心里会很害怕,是不是这个道理
无论是谁害怕,wiiu机能这件事本身都是很有趣的,从中可以看出任天堂对这台主机的预期和定位,如果机能真和ps360差不多,那可以确定是可以随时放弃的过渡机型
就像当年md和sfc之争一样,你是挺世嘉还是任天堂,并不应该作为判断的预设立场

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-3-30 21:46 发表
posted by wap, platform: iOS

我觉得肯定是这样
你们看3ds就不如psp。同理
之前你说的是4850秒几倍,拭目以待啊
总之别像当年wii一样让人大跌眼镜就行了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @飞侠  于 2012-3-30 22:24 发表
传闻是4850,这新闻又不是我写的
既然都是按流言来打嘴炮,那么按这新闻来说,4850秒掉ps360有什么问题么?
不过杠神你觉得3ds和psp差不多,那么用4850的wiiU和ps360差不多我可以理解你这样的结论哈
这里说psp和3ds差不多的就是你,这套把戏态低端了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

另外这可不是流言,是制作组的实际情报

说真的你这种人青任青的已经失去理智了,就算这贴楼主是打嘴炮,也是针对别人瞎解释英文来的,你要是懂英文,一定清楚这发言就是说的wiiu机能,至于他说的对不对那时另外的话题,你这样横插一杠说明了什么呢?

引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-3-31 08:03 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

够了,WiiU完全符合机能成本周期平恒,很期待。别Tm就知道机能提升,万事都有个度
wii和gc符合吗?

引用:
原帖由 @solopain  于 2012-3-31 08:33 发表
不抬杠你会死的,真的
抬你妹啊,问个问题也叫抬杠,你和楼下两个杂碎是不是管太宽了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @overmindoyj  于 2012-3-31 09:13 发表
Unfortunately, with the hardware undated and details locked down tight, Pitchford wasn’t able to give any concrete details, but he did confirm that Gearbox is actively pursuing the possibilities pres ...
不能讲和讲了不算有关系吗?

另外说和其他主力持平本来就不是细节,更谈不上嘴炮,三上当年才是嘴炮,制作人谈谈自己在开发的几个平台有任何放炮性质吗?

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-31 09:38 发表

唉~~不过还好,还没堕落到象抽司机那样,说不过就问候我全家,什么恶心话都说的地步。这孩子还有救。
问候你全家?谁啊?求来源
你一直胡说八道,我这要求很合理吧?

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-31 09:51 发表

是我一直胡说八道还是你自己没事儿喜欢抬杠?

他说的很难听,我真懒得重复,人品堕落到这种地步

只能说明因为隔着网络,所以就可以为所欲为,网络上是英雄,往往现实中是矮子。
放你妈个屁
你一直在歪曲他人言论,或者把自己编出来的话扣到别人头上
就你这种没种的人,有什么资格说有没有必要重复?

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-31 10:03 发表

是你自己理解力有问题,还是什么?别那么愤

我歪曲谁什么了?最早叫你杠神的是我么?

从你以前的tdkgtm等ID,大概只06年左右吧,你就开始四处抬杠,这是你的生活方式么?希望现实中你不会是这个样子,否则只 ...
你歪曲的还少吗?
说深蓝瞎说你成就数
说别人骂你全家
快点拿出证据来吧?
你可是大名鼎鼎的客观饭,我是不敢比的

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-31 10:32 发表
再争吵下去已经没有必要了,因为我说任何事情,明明是事实,你都会说我是造谣污蔑的。
很好啊
既然是事实,那就贴出来啊

引用:
原帖由 @solopain  于 2012-3-31 10:39 发表
我码那么多字你不看么?我不是一个把论坛当生命的人,不会为这些无聊的人截图,保存的

我有那功夫还去保存其他东西呢

所以,你继续认为我是造谣好了,随你便
码字?当时说的可是你自己给出的id成就不是深蓝说的55,是他胡说哦,你码的子有任何可信度吗

27 12
发新话题

官方公众号及微博